Распродажное бремя

Лично я устала разгребать почту от наваливающихся предновогодних предложений с распродажами, комплектами, всего чего угодно. А вы?
Еще могу понять коллекции одежды, это мода, она порой краткосрочна...того и гляди как в анекдоте:
Открываю шкаф. А оттуда мода выходит.
)))) :)))

А знания вечны! Ваше личное развитие, желание его и делание не должны зависеть от сезона и тем более цены, значение имеет лишь личная ценность. Вы же хотите получить пользу в полном объеме, максимальном, а не со скидкой?!

Подумайте, сами, как вы относитесь к вещам, приобретенным на распродаже?
Очень и очень беспечно, не ценно... Да и куплено часто бывает много лишнего просто потому, что было дешево. И взято просто так, чтобы былО... без насущной актуальной надобности часто.

 БРЕМЯ РАСПРОДАЖ 

И я на своем опыте убедилась - раньше старалась, составляла новогодние комплекты из курсов, которые приобретали и не проходили!((((, - что в отношении тренингов, коучинга, консультаций такие акции не работают для Вас.

В них одна польза - заработать денег продавцу, сразу побольше..да.. конечно мне не чужды желания увеличить прибыль, только еще более мне важен результат моих клиентов, моя репутация и окружение себя счастливыми разумными людьми.

бремя распродаж, время истекло, бремя

А проходить и реально получать пользу из клиентов распродаж новогодних станут единицы.

Остальные отнесутся к такому подарку (скидке) как к шмотке в крупном торговом центре, которую вынула из свалки распродажной одежды и случайно размер подошел)))).   

Это бремя - очередной завал информацией, которая лижнем лежит в компьютере, засоряя вам пространство, не давая проходить энергии, а не польза. Получается не добро людям несется, а еще большее запутывание, потакание жадности или экономии на себе,  накопительству вместо изменений, осознаний, действий. 

И мне как специалисту совершенно не хочется, чтобы к моему труду было такое отношение. Поэтому никаких новогодних, рождественских распродаж не будет на моем сайте. Стоимость моих услуг сама по себе адекватна и приемлема. Я с удовольствием предлагаю льготную стоимость тем, кто заранее регистрируется на онлайн программы и это пока еще допускаю... но никаких распродаж. 


Мне приятнее работать с теми, кто осознанно подходит к необходимости прохождения той или иной программы и приобретает ее тогда, когда нужно, а не потому что скидка.

Тот, кто знает, что в праздники будет время и подходящие ситуации, чтобы пересмотреть свою жизнь, опробовать новые модели поведения, сделать что-то для себя, на что вечно не хватало времени... тот сам это знает и выберет нужную услугу (консультацию или тренинг). Кто-то как подарок себе на новый год, кто-то на день рождения или без спец повода.

Я себе такой подарок на выходных сделала - посетила довольно дорогой семинар, который не входил в предварительные планы (по бюджету), но очень захотелось.. и смоглось, отчего я еще более довольна. Тема была актуальна для меня, желанна и нужна, потому и время и деньги нашлись.  

Идите в баню! 

А если нет определенности, нет приоритета, то мой вам дружеский совет - лучше сходите за эти деньги в салон на спа процедуры, в кафе или на выставку с подружкой, еще супер дело - поход в баню, или порадуйте себя новым видом эпиляции. Накануне я вам как раз на тему любви к себе и подготовке к празднику давала ссылочку на вебинар

новогодняя распродажа 

Я сама по примерно такому плану живу много лет и результаты великолепные. Несмотря на городскую суету и загруженность финальными годовыми делами рабочими, уже и ножки напомаженные, и стрижка освеженная, и на эпиляцию записана...и ручки ожидают ласку мастера...и платье на корпоратив подобрано, туфельки проверены на носкость, подарки главным людям жизни куплены, гирлянды веселенькие развешены и пр. И настроение прекрасное!


Время волшебное! Наводим порядок, красоту, наслаждаемся жизнью!  

 

с любовью, Людмила Алипатова

Меняйся. Действуй. Побеждай!

25.12.2013

Комментарии:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

web-chitalka.com
web-chitalka.com