Хотите "и в горе и в радости"?

И боль, и радость у каждого своя найдется...

От души благодарю за поздравления в адрес молодой семьи, ваша поддержка и вера очень нужна, особенно в сложные моменты. А они, так получилось, настали у нас сразу после свадьбы. Ушел из жизни очень близкий родственник, имевший огромное влияние в семье, яркий, сильный, интереснейший человек. И первые шаги вместе с супругом мы делаем, переживая серьезную утрату, находя нужные слова друг для друга, способы принять судьбу такой, какая она есть. И вместо раздора и истерик мы еще больше сблизились и окрепли.

Оглядываясь назад, я понимаю, что все тренинги и семинары, проведенные за годы профессиональной деятельности, легли в основу моей личности и стали фундаментом гармоничной семьи.

Помню, кто-то иногда спрашивал: "А вы-то сами замужем?", пытаясь найти подвох в моих рекомендациях как специалиста якобы "без сапог". Другие применяли и вышли замуж раньше меня, уже и деток нянчят))).

У каждой свой путь, свои сроки, свои уроки.

Знаю лишь то, что сразу делюсь тем, что сработало, что подтвердило эффективность, честно хочу сделать мир лучше в меру сил и способностей:


Могу точно сказать, что все мои программы и курсы ведутся из сердца, из души, из знания и опыта глобального, а не только моего (не стоит так узко мыслить, что передается только личный опыт, это неправда, есть еще наука!).

Так что те, кто все еще ждёт и ищет подвох, придирается, что у меня еще не сидят "семеро по лавкам"))) Подождите еще пару лет... и забудьте.. Потому как будет вам поздно.. А мы с теми, кто доверяет, уйдем далеко вперед в личностном развитии, жизненном успехе и семейном счастье!


Собаки лают, а караван идет или Медленная черепашка лучше стрекозы одногодки

Да, действительно, уже успешно помогая другим людям, имея профессиональную деятельность в области психологии отношений, я долго оставалась одна. Конечно, за мной ухаживали и восхищались, но не те и не так. Настрой был на всерьез и надолго. Из ваших писем я знаю, что вы тоже сталкиваетесь с непониманием: почему притягиваются не те мужчины, каких хочется; почему муж не оказывает желанного внимания. Терпение, мои хорошие.

Придётся серьезно потрудиться над разными женскими качествами, в том числе принятием и терпением в ожидании реального спутника жизни, с которым искренне захочется пройти по жизни "и в горе и в радости", над созданием таких отношений, в которых каждый супруг проявляется в лучшем своем состоянии.

Я смогла и вы сможете! И теперь, любые преграды нам по плечу, потому что я не торопилась и выбрала самого подходящего для себя, когда стала по-настоящему готова не только получать, но и много дарить/давать в отношениях.

И этот вопрос я всегда задаю на консультациях особенно незамужним, но страждущим:

  • А что вы готовы давать партнеру?
  • Что такого у него нет сейчас, что он захочет на вас жениться, чтобы это получить?

Задумайтесь!

Мне самой пришлось поломать голову об этом не один день, но оно того стоит. Чтобы иметь счастливую семью, нужно иметь особую ценность для партнера, тогда он с радостью и чистым сердцем будет дарить вам свою любовь и заботу в ответ.

Определяйте, что нужно вам подтянуть и действуйте со всех сторон. Не ограничивайтесь только самопознанием, делитесь с миром, взаимодействуйте без ожидания, что ОН догадается, оно само случится. Можно не дождаться... а как показал недавний поворот в моей жизни, "завтра" для кого-то может никогда не наступить.

 

Любите сейчас! Говорите близким о чувствах 

Любите сегодня, сейчас! Говорите своим близким и симпатичным вам людям о своих чувствах, разрешайте себе быть хрупкими, несовершенными... Иначе более подходящий момент останется лишь в иллюзиях... А повернуть вспять нельзя.



С любовью, Людмила Алипатова
"Меняйся. Действуй. Побеждай"

www.alipatova.ru

Комментарии:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

web-chitalka.com
web-chitalka.com