Мой путь от тренера к стилисту

Интуитивно я нашла свой путь и любимое дело после десятка проб и ошибок. Найдя, наслаждалась работой. При этом раз в несколько лет я немного меняла курс развития, изучая новые направления и техники.

Начинала в 2008 году официально по трудовой с бизнес тренингов, но через 2 года переключилась на создание женских программ.

  • Постепенно в них добавилась танцедвигательная терапия, затем немного тантра йога и медитации, и даже тайский массаж.
  • Следом НЛП практики как инструмент эффективной коммуникации, приёмы разрешения конфликтов. И моя любимая невербалика и женское влияние на мужчин.
  • А потом 2 года роман с телесноориентированной психотерапией, поиски связи зажимов и отложений с внутренними сложностями.


На всех этапах продолжалась и любовь с арт-терапией разных видов, не только рисованием, а и голосовые практикумы, и сказкотерапия и метафорические карты здесь же.

Модель 35+ ростов на донуСейчас оборачиваясь на эти 10 лет работы, незаметно они промчались, я вижу, что их связывает желание нести в мир красоту. Не только как результат, а именно ПРОЦЕСС.



Я тянулась к красивым способам коррекции жизни. Танцы с порхающими платками, краски на бумаге как способ вскрыть сценарий поведения. Сочинение и рассказывание сказок как развитие творческих способностей и навык очаровывать.

Это очень деликатные способы изменений. И очень наглядные самому клиенту, поскольку он сам находит ответы в практике. За это их нежно люблю.

И теперь в моем арсенале имидж и стиль, не менее красивые темы и процессы с очевидными результатами.

Такая вот история. 

Комментарии:

web-chitalka.com
web-chitalka.com