Июн
12

Море Женственности, часть 1

Солнечный Крым принял нас в свои радушные объятия для проведения женского интенсива. Каждый  год он становится важным событием в жизни участниц и моей тоже, группа приезжает всё продвинутей, результаты значимее. И это логично, все развиваются, и я тоже.

А как радостно встречаться с участницами, которые приезжали год, два назад и присоединились вновь. Наш женский круг стал таким ярким и многогранным, что порой мне кажется, что можно вообще не проводить никаких упражнений, а просто быть рядом и все происходит. Кто-то уже и сам ведет какие-то программы и теперь уже делится опытом, проводит свои мастер-классы.

Такое счастье притягивать в свое пространство творческих, уникальных людей. Погружение довольно глубокое, процессы порой зашкаливают, поэтому большую часть времени мое внимание с группой, но все же нашла минутку написать вам и выложить парочку фото. Хочется передать вам частичку тепла, радости, подзарядки от красоты и женственности

Заряжайтесь через фото, пока мы учимся, плаваем, общаемся, окультуриваемся. Благо здесь и музеев много интересных (вчера, например, ходили в картинную галерею Айвазовского) и достопримечательностей разных (Генуэзская крепость, башни и пр).

Первым делом я отметилась на чудесной крыше с видом на набережную и окрестности, владельцы этого здания предусмотрительно устроили там кафе. Вид потрясающий.

женский тренинг на море

 Алипатова Людмила женский тренинг в Крыму

Огромная смотровая площадка, побережье как на ладони, а в другой стороне порт, тоже красиво смотрятся разноцветные краны на бирюзовой воде.

 женский тренинг на море

На семинар "Море Женственности" собрались девушки и женщины с разных регионов возрастом (от 20 и за 50). Всех их объединило желание развития своих женских качеств, раскрытие потенциала, гармонизация. И вместе мы совершаем путь в себя, наполняясь здоровьем, светом, любовью.

Утро начинается с зарядки на берегу черного моря, суставная гимнастика, голосовые практики, взаимодействие со стихиями, а заодно и легко прилипающий утренний загар, столь желанный многими))).

женский тренинг на море

Каждая минута здесь - тренинг. Будь то специальная программа на тренировку доверия - состояния ведомой - способности доверять партнеру, ослаблять контроль без потерия себя (мы провели ее в прекрасном парке, где был и лес и греческие развалины), будь просто поход по рядам сувенирных лавок.

женский тренинг на море

женский тренинг на море

женский тренинг на море

На момент написания поста у нас прошла половина тренинга (экватор) и уже есть заметные результаты. Девочки замедлились после городской гонки, тела стали расслабленней, хорошо заземлились (что это и зачем описано здесь), появились непривычные для многих из них желания украшать себя, покупать бусики, сарафанчики, угощать соседок вкусняшками. Наслаждаемся женскими штучками по полной.

Особое удивление вызвало, что в сутках стало больше часов... А сколько стало яркости от осознавания своего тела, эмоций и чувств!

Процессы многогранные, не без сопротивления проходят ясное дело. Кого-то "потряхивает", выползают на свет потаенные страхи и негативные установки, все видно как на ладони. Мощно, интенсив одним словом.

Зато так радует видеть расцветающие нежностью и умиротворением глаза и улыбки, в них столько глубины и гармонии!

 женский тренинг на море

 

С любовью, купающаяся в море женственности Людмила Алипатова

Комментарии:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

web-chitalka.com
web-chitalka.com