Море Женственности, часть 2

Море, море... Улыбки, солнце, волны... Насыщенно и творчески прошел женский интенсив в Феодосии. В первой части мы запустили множественные процессы, во второй наблюдали реакции.

Неделя утренних зярядок с голосовыми и энергетическими практиками на берегу черного моря каждый день собирала новых последователей. Так интересно было наблюдать, как люди подтягиваются как к магниту, заговаривают, благодарят за настроение и улучшение состояния.

голосов практики на море, тренинг для женщин

В зале заниматься тоже было весело и продуктивно, фотографировали правда мало, все внимание было внутри.

тренинг для женщин

Отдельное спасибо Маришке за мастер-классы по плетению индейской мандалы. В 2011 году она приезжала ко мне на морской интенсив как участница, а сейчас была соведущей, обучала нас всех сотворять красоту своими руками.

мастер класс плетение мандал

мастер класс плетение мандал

 Два приятнейших вечера погружения в себя и цветастые ниточки. И на свет появились прекрасные обереги и даже сережки и кулоны. Ручная работа всегда ценна, а своими руками особенно.

 сережки мандалы плетение мандал 

Мастер класс плетение мандал

А какая шикарная у нас была экскурсия морская вокруг горы Карадаг к золотым воротам?!

Пока ехали до Коктебеля, внимательно слушали экскурсовода, рассказы о крае, а потом больше смотрели, созерцали и охали-ахали, по-другому невозможно было реагировать на природные достоинства.

 Крым, Карадаг Золотые ворота

 Величественные пейзажи, синее-синее море. Красота.

Крым Карадаг

Вокруг плавали и другие кораблики, встретились и алые паруса)) На их фоне мы купались в открытом море.

купание в открытом море

Море Корабль

Не обошлось и без фотосессий на корме))

Прогулялись по старейшеу биосферному заповеднику, налюбовались цветами и деревьями редких пород.

Девушка, цветы, Алипатова Людмила 

 Биосферный заповедник

Много всего произошло за эту совместно проведенную неделю. Каждая участница проявилась, раскрылась, увидела себя со стороны, осознала свои истинные мотивы, устремления и сценарии поведения.

Я всегда честно предупреждаю, что интенсив это страшно, это сильно, и результат будет видимый однозначно, но какой - выбор всегда личный. Так и с этого интенсива кто-то уезжал со слезами радости и легкой грусти от прощания, кто-то в замешательстве, а кто-то в ощущении собственной правоты (которая как известно лишает счастья))), кто-то даже успел реализовать женские приемы и обзавестись женихами... Одни испугались и вернулись в привычную знакомую и понятную скорлупку, другие начали применять новые модели, расширять границы и ощущать большие возможности, находить чудеса в повседневности.

Одним словом, каждая получила что искала.

Почти неделю мне хотелось молчать и не думать, дать время выстоятся, устаканиться эмоциям и чувствам, потому что такие события влияют и на меня. Так и девочки, с кем переписывались после отъезда, пребывают в соединении новой себя с ранее известной. Зерна посеяны, теперь нужен уход)))

Перед отъездом из Феодосии записала видео на набережной у самого символичного места - величественной скульптуры женственности, имя известное мне с детства, как самый яркий представитель любви и женственности. Если вы не догадались, это Венера Милосская. Смотрите здесь.

 

С любовью, Людмила Алипатова

Меняйся. Действуй. Побеждай.

Комментарии:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

web-chitalka.com
web-chitalka.com