Июн
26

Откровения в Керчи

Поездка в город Керчь никак не входила в мои планы, но в жизни всегда есть место спонтанности, что несомненно прекрасно. Во время работы и отдыха в путешествиях я с радостью не только знакомлюсь, а и встречаюсь со старыми и новыми друзьями, участницами курсов и тренингов.

И вот оказалось, что совсем недалеко от моего местонахождения после Феодосии (женский интенсив) отдыхала и одновременно проводила свои мастер-классы по КИ(контактная импровизация) одна из участниц моих тренингов (в прошлом году была и на живом морском семинаре), с которой мы встретились и провели чудесный день на набережной в долгих разговорах о ценном (без отговорок). Погода располагала, было облачно, не жарко, по морю то и дело плавала прогулочные лодки и катера.

 Алипатова в Керчи

Когда шли обратно на вокзал, разъезжаться, записали на площади видео. В нем Юлия поделилась откровенными моментами (будете внимательно смотреть - почувствуете),  рассказала о пользе именно выездных тренингов и путешествий. Отдельно хочу отметить, что посещает семинары в Крыму и других городах она безотрывно от материнства. У нее славный мальчик, который также развивается в поездках, обретает смелость, мужественность.

Зачем ехать в другой город на тренинг?

В чем особая польза этого?

Как мешает близкое окружение вашему развитию?

Сердечные ответы на важные вопросы.

 

С любовью, Людмила Алипатова

Меняйся. Действуй. Побеждай

Комментарии:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

web-chitalka.com
web-chitalka.com