Праздничный серпантин не как у всех

Небольшой пост с видео заметками из путешествия.

Каждый веселится по своему, ведь так? Для одних праздники - это застолье, для других время на личные дела, для третьих путешествия и так далее. Я по возможност стараюсь совмещать разные виды отдыха и обязательно включать в него общение с природой и узнавание новых интересных мест и культуры.

Решение провести новогодние каникулы в Абхазии было волнующим и сказочно манящим. Это же край чистого горного и морского воздуха, очаровательных пальм и восторгающим своим величием эвкалиптов. Там легко дышится и сердце поет от волнующей красоты.

А еще супруг пообещал мне разрешить вести автомобиль по серпантину! Этого я ждала с особым нетерпением, потому что для опыта вождения это колоссальный прорыв и одна я бы на это не решилась, а с надежным штурманом рядом с удовольствием. Так что мой праздничный серпантин был не бумажным, а дорожным. Впервые я была за рулем 600 км подряд, включая Сочинские перевалы и Абхазские ущелья.

Смотрите видео глазами путешественников, лучше с перерывом, чтобы голова не закружилась)))

Дух захватывало! Справилась на отлично, муж выдал добро на самостоятельные поездки на далекие расстояния (при необходимости), и в городе теперь я чувствую себя намного увереннее. 

Чем выше в горы, тем больше снега, даже дорожная пробка была перед озером Рица, столько отдыхающим приехало, что не хватало мест на парковке и запускали по очереди.

 

И ущелья, какие там ущелья прекрасные! Навесающие скалы будоражат воображение и волнуют, когда проезжаешь под ними...

Отрывочек видео из Юпшарского каньона, очень интересные скалы, яркая фактура и цвет.

В конце я делаю селфи с мужем, забавляемся так, снимая друг друга.

Насладились немножко горной красотой?

Супер.

Путешествуйте чаще, пусть даже не вставая с дивана!

 

С любовью, Людмила Алипатова

www.alipatova.ru 

Продолжение следует...

Комментарии:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

web-chitalka.com
web-chitalka.com