Рецепт пасхальной маски для рук

женские руки нежныеВ течение недели, так вышло, активно разбираем с участницами земное (по стихии) состояние женщины, которое является важной составляющей для серьезных отношений и крепкой семьи. Женщина- Хозяйка дома, владычица его пространства. Такое сильное и манящее осесть, и никуда больше не лететь (воздух). Балансируем, о чем, пожалуй, напишу отдельную статью.

А пока готовлюсь к Пасхе! В процессе наведения чистоты в чистый четверг, обнаружила давний пост на блоге, которым хочу с вами поделиться здесь.

Если вы еще в раздумии: печь на Пасху или не печь, срочно читайте.

Маска для рук "Пасхальная". Особо рекомендована работницам умственного труда!

(Для женщин, которые хоть иногда готовят)

Опробовала шикарный рецепт маски для рук. кожа теперь как у младенца, и ноготочки розовые...а запах..ммммм...ванилька))) Восхитительнее разных парафинотерапий получается, честно-честно.
Назвала маску - "пасхальная". Делюсь!

Рецепт: Готовите пасхальное тесто для куличей, такое "правильное" - густое, сдобное, со множеством яиц, масла. Его положено вымешать так, чтобы отлипало само от рук и от дна.

Закатываем рукава, смазываем ладошки рафинированным растительным маслом и погружаемся в процесс. Да не с вымученным чувством долга, а из женского нежного состояния волшебницы, создательницы всего.

И делаем тесту массаж))) Да, именно массаж. Как следует разминаем ему бока - с любовью и благодарностью, заряжаем тесто по полной.

 тесто месим с любовью, хозяйка

У самой мастерицы получается работают мышцы рук и груди, и ладошки в течение длительного времени находятся в питательной среде, которая снабжает кожу массой полезностей.

Занимает процедура час или чуть больше. Зато эффект тройной - подкачанные плечи и грудь, нежные кисти рук и воздушное пышное тесто! 

 

Полезных вам праздников!

с любовью, тренер-психолог,

Людмила Алипатова

www.alipatova.ru 

 

Комментарии:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

web-chitalka.com
web-chitalka.com