Сказка Радуга любви

Медитативная сказка для детей и взрослых. В данном случае создавалась как духовный ориентир человека и призвана сформировать энергетический фундамент личности. 

радуга в городе, церковь 

 

Сказка "Радуга любви"

Переменчивая погода жизни всегда хороша. Минуту назад только светило яркое солнышко, а сейчас в добавок пошел дождик. Такой теплый, свежий, смывающий все печали. И над рекой проявилась радуга, такая яркая, сочная, сотканная из света. Женское сердце запело и распахнуло свои двери, полилось теплыми лучами в этот прекрасный мир. И лучи коснулись другого сердца, которое пело о дожде и ветре, о переменах и вере в чудо. Это было мужское сердце, большое и сильное, к нему так и хотелось прильнуть, приютиться рядышком. И оно было не против, наоборот, смело открыло свои объятия. Прилив нежности захлестнул женское сердце, утомленное долгим поиском своего защитника и спутника.



- Как же долго я тебя ждала!
- И я тебя, милая! 

Так родилась крепкая любовь двух сердец, ранее одиноких и ищущих, блуждавших в большом мире в поиске друг друга. Их соединила радуга, их стремление к свету, способность видеть красоту мира и наслаждаться ей. Именно так они заметили друг друга и полюбили сильно-сильно, крепко-крепко… Их было не разлучить, водой не разлить, ветром не оттолкнуть, они стояли друг за дружку горой. Любовь делала их сильными! 

И вместе их сердца наполнились бесконечной благодарностью вселенной за их встречу, за то, что они оказались рядом в одно время, за то, что ни ветер, ни дождь, ни яркий солнечный свет не помешали им увидеть, услышать и почувствовать родственную связь. Они склонились в глубоком поклоне этому миру и продолжали благодарить до конца дней своих, потому что каждый год совместной жизни приносил им еще большую уверенность в силе их чувств, и сердца светились счастьем.

сердца и музыка

А однажды их любви стало так много, что она, соединившись, образовала третье сердечко, вначале маленькое, хрупкое, но быстро растущее. Оно было их общее, по-настоящему совместное творение, их и любви. Они бережно ухаживали за ним, помогали научиться видеть красоту этого мира, восхищаться деревьями, цветами, ухаживать за животными и растениями. Они создали добрую семью, которая освещала собой все вокруг. И в их доме всегда после дождя светила радуга.
  

У каждого взрослого сердца было свое увлечение до встречи, и после объединения они стали вместе их развивать, советоваться друг с другом, дополнять.

Так, мужское сердце зазвучало новой музыкой, мелодиями, от которых другие сердца прозревали и открывали в себе больше нежности и любви. А женское сердце стало более чутко подбирать слова в разговоре и даже писать сказки. Это был их совместный вклад в развитие этого мира, их выражение любви и талантов. А маленькое сердце помогало им обоим, стимулировало не сдаваться, когда тяжело, помнить о главном – когда есть любовь и ее много, она обязательно рождает новое и прекрасное!  

 

Автор Людмила Алипатова 

Комментарии:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

web-chitalka.com
web-chitalka.com