Тайны страстей и мозга

Когда вокруг хаос и паника - смотри в суть!

Вокруг такая суматоха, что хочется закрыться, убежать... Многие авторы накаляют панику и от этого создается иллюзия хаоса... Я не буду вас ни запугивать, ни приободрять, а просто расскажу, что есть на деле, чтобы вы могли сделать свой выбор.

Страсти, но не сериальные


знак -кризис спад Когда вокруг накал страстей (СМИ, емэйл рассылки и пр), на самом деле все гораздо спокойнее, это лишь информационный шум, но наш женский мозг очень подвержен эмоциональным влияниям, что обязывает нас об этом помнить и беречь себя. Самый родной и любимый человек это всегда вы сами, и забота о своей адекватности лежит именно на вас.

В любой, слышите, абсолютно любой ситуации выходов всегда больше, чем вам расскажут другие! Для того, чтобы это осознавать, нужно уметь рассуждать здраво, а для этого быть в гармоничном состоянии, чему стоит учиться.

На еженедельных занятиях в городе я часто напоминаю женщинам, что "если вы не умеете снимать стресс, не нужно его одевать" )))

Суета города и без всяких кризисов на нас давит, от этого сбежать можно только на какой-нибудь остров заморский, но разве это выход?! И там придется решать какие-то вопросы, что снова может подвергнуть вас унынию, потому что оно рождается внутри, а не снаружи.

Отчего вообще мы впадаем в депрессию, задумывались?


Очень стоящая статья о современном поколении размещена в нашей группе, обязательно прочтите. Вдруг у вас тоже этот синдром, и вы несчастны из-за него.


Великая тайна


Мир меняется, и открою вам секрет - это проиходит постоянно. Вы только адаптировались, кажется, к новым условиям жизни, а тут раз и снова что-то происходит.

Да, да, такая вот засада. Сейчас вообще всё очень быстро случается. И в этом есть миллион плюсов, потому что умело пользуясь этой особенностью, можно прекрасно жить! Реализовывать свои мечты, достигать цели, жить в радости и любви.

Посмотрите вокруг. Мы возвращаемся к истокам, как будто очередной цикл проходит по спирали. "Звезды" сменяют одна другую, пустышкам не удержаться долго. Помимо длинных юбок и пассивного пожелания всем счастья, женщины вновь берутся за ум и реализуют себя в интересных делах. Уходит в даль повальное желание "причинить всем добро" и самой стать очередной гуру...

Почитайте историю. После всех трясок наступает период восстановления, и затем роста. И кто его обеспечит? Уж не те однодневки и мечтательницы с цветками в голове, а разумные люди, умеющие размышлять, осознавать, планировать и предпринимать. 


Сила в истоках


Любопытно, что в этом году я вновь начала вести программы из серии "бизнес", которые разрабатывала еще 4 года назад. Одновременно меня пригласили вести занятия в крупном образовательном проекте для школьников по дисциплине "Разум" (про развитие интеллекта).

Потому что ТАК сейчас многие перестали действовать. Погнались за просветлением, предназначением, женственностью и совсем забыли про МОЗГ!

Одежда, авто, квартиры.... все подвержено устареванию и износу, только наше сознание с годами становится сильнее и опытнее, когда его тренируют. Он может лучше видеть ситуации, придумывать решения, находить ответы, привлекать события. Это наш персональный компьютер, который требует постоянного обновления программ.

Проверьте себя: вы понимаете, что делать, и делаете ли.



что теперь как быть что делать вопросИ что теперь?


Одного этого письма достаточно для многих, чтобы провести корректировку и наметить цели и шаги к ним.

Если вы умеете оставаться спокойной, невзирая на внешние обстоятельства, здраво оценивать свои шансы и действовать на сильных сторонах, быть в женском состоянии, одновременно занимаясь и для кого-то "мужскими" делами, но которые вам нравятся, планировать так, чтобы сбывалось, строить отношения с мужчиной, которые разивают вас обоих, то вам точно хватит.

Если же не умеете, то освоить придется быстро. Ведь "как встретишь новый год, так его и проведешь" (я про состояние внутри).

Вот варианты вашего развития:

"Женское планирование. Душевный подход в исполнении желаний"

Обучающий курс "Одаренная.Как получать желаемое от мужчин нежно и с любовью".

Еще море материалов на ваш вкус и потребности в магазине на сайте.



С любовью, тренер-психолог,
Людмила Алипатова.

P.S. Любая турбулентность в экономике и прочем, явление временное. Всё пройдет, и это тоже пройдет. А вот что будет потом - зависит от того, что вы делали в процессе (во время кризиса), кем вы стали, что собою представляете.

19.12.14

Комментарии:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

web-chitalka.com
web-chitalka.com