Верю, не верю

Верить или нет в сверхъестественное?

Знаю массу людей, которые присматриваются и видят положительные результаты других, но сами поверить боятся. 

Только ведь по вере и дано будет нам. Но как же вдохновиться... столько примеров вокруг: Одна подруга начала читать мантры и жизнь наладилась, вторая пошла в церковь молиться и выздоровела, а третья ходила к целителю на сеансы энергокоррекции и дела пошли в гору. 

девушка за рулем, успех женскийИ что это такое вообще у них происходило, что сработало? Ведь чтобы верить, нужно разобраться, по крайней мере, тогда чуть понятнее становится и спокойнее.

Что забавно, в разный период жизни мы можем придерживаться разных мнений. Сегодня верую, завтра отрицаю. Это как день рабочий, день выходной. Только вот у вселенной выходных нет, в ней жизнь происходит каждый миг по определенным законам, и, сонастроившись с нужным элементом, можно получить желаемое.

А каким инструментом вы воспользуетесь, дело хозяйское. Молитва, подношения, помощь специалиста - главное, действительно верить и желать, потому как без нашей личной открытости трудно сделать нам добро.

Когда наше СОЗНАНИЕ ГОТОВО принять хорошее, тогда оно впишется в глобальную программу гармонично и нужные корректировки будут произведены.

Расскажу ближайший случай. 

Проводила денежный ритуал в ростовском женском клубе. Очень интересно у каждой участницы проявились знаки - магия процесса: обронила листок на конкретном слове, прослушала инструкцию и пропустила важный шаг или сделала лишний раньше времени, свеча горела 1 час вместо 45 минут, а у другой, наоборот, испарилась за 40. Вот так тоже проявляется сверхъестественное, выражается наше индивидуальное.

Очень важным является при проведении ритуалов, чтении молитв и т.п. способов наладить что-то в жизни, ваша концентрация на задаче, ваш эмоциональный вклад. Именно от них во многом зависит успех. Самостоятельно довольно трудно удерживать внимание долгое время, не отвлекаться на сторонние мысли, не вести диалогов с самой собой. В этом отношении участие в организованном мероприятии большое подспорье, потому что ведущий/ая сопровождает в процессе, подсказывает, когда особенно необходимо собраться, задает настрой.

Стало сбываться в этот же вечер!

Одна девушка медитировала на дорогие подарки от супруга и цветы, которых тот не дарил уже пару месяцев. И получила прекраснейшую ярко розовую розу, когда муж приехал ее забирать. Красиво и романтично, а главное, без повода. Моментально вселенная откликнулась.

Другая участница написала на утро, что ее мужчина оставил ей денег. А она очень сомневалась, участвовать ли ей, т.к. даже кошелька не носила, потому что класть в него нечего было. А тут зарядила его и он сразу примагнитил денег!

деньги для женщины в кошельке 

Мне это напомнило притчу про возврат долгов из статьи "Как отпустить ситуацию" помните?

Ребе Зуси надо было вернуть долг к утру, а денег не было. Ученики заволновались, откуда добыть денег, а ребе был спокоен. Он взял лист бумаги и написал двадцать пять способов, которыми могут прийти деньги. И на отдельной записке написал ещё двадцать шестой.
Наутро деньги откуда-то пришли. Тогда ученики прочитали весь список из двадцати пяти возможных способов, но в нём не оказалось того случая, благодаря которому пришли деньги. Тогда ребе Зуся открыл отдельную бумажку. Там написано: «Бог не нуждается в советах ребе Зуси».

Написание записок с желаниями, в том числе возможных вариантов решения, расширяет наше сознание и переключает мозг из состояния волнения, тревоги в поиск решений - состояние СИЛЫ.

Так и проводимый ритуал поможет вам улучшить материальное положение, но каким именно способом придет богатство, заранее остается тайной. Не ваша забота как, ваша забота проявить себя, обозначить, что вам это нужно, пройдя ритуал и зарядив свой кошелек. Далее лишь улавливайте возросшие возможности и с благодарностью принимайте дары.

 

С любовью, Людмила Алипатова

www.alipatova.ru

Комментарии:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

web-chitalka.com
web-chitalka.com