Воспоминания о море женственности 2015

Когда что-то хорошее заканчивается, всегда немного грустно.

Вот и состоялся выездной интенсив "Море женственности 2015". Это был самый нестандартный в некоторых нюансах семинар, многое было по-новому, и получилось отменно, хотя нас было всего пятеро, что также добавило необычности и сплоченности маленького дружного коллектива. Теперь, сидя дома вдали от моря, приятно вспоминать и сложности и радости, перебирать прекрасные фотографии, мучаясь выбором, так уж все хороши.

Людмила Алипатова

Не буду раскрывать все карты, вы же понимаете - политика конфиденциальности, но скажу, что получилась сильная преображающая тренинговая программа. Участницы активно исследовали себя, был блок терапевтической работы трансформационной, были полевые задания, были спонтанные ситуации, как нельзя лучше иллюстрирующие привычные сценарии, истинные приоритеты и шаблонные реакции. Кому-то удалось воспользоваться ими во благо и потренировать новое поведение и состояние, иные наступили на старые грабли, каждому свое. И это тоже было интересно и поучительно, когда я на живых примерах -кейсах, реальных ошибках и успехах разъясняла причины и следствия женских решений. Очень глубоко получилось.

Жизнь также подарила участницам великолепные ситуации, где они сразу практиковали новые женские приёмы влияния, распознали свои стратегии поведения, пробовали добавлять новые. Получилось моментальное внедрение и освоение практик, вливание в женский поток изобилия, что раскрыло огромный багаж очарования!

Еще долго будут всплывать в памяти волшебные медитации и женские практики на берегу моря под светом звезд и шум прибоя, выявление истинных желаний и запуск их в небесную канцелярию, а также душевные посиделки ночью у костра и в отеле за чаем.  

арт терапия тренинг  

Отдельно можно долго восхищаться действенностью занятий в технике арт-терапии, голосовыми практиками, которые добавили ярчайших оттенков каждой девушке, и профессиональной фотосессией (ждем обработанные фото) и непрофессиональной, когда мы сами выступили фотографами друг другу.

женский тренинг арт терапияарт терапия для женщин

Отдыхали, загорали, дышали чистым воздухом, рисовали, обсуждали, осознавали, плакали и смеялись, мягко, по-женски раскрывались для самих себя, расширяли свои привычные маршруты к тропкам души. Получилось очень трепетно...и красиво!

море женственности женский семинар

 девушка на море женский тренинг

Девочки уже собирались вместе после поездки волею судьбы оказавшись все в столице, хочется и мне снова собраться и услышать прекрасные истории преображения. До скорых встреч, мои дорогие.

Мой видео привет вам из столицы Абхазии- Сухум!

 

Людмила Алипатова

www.alipatova.ru

 

P.S. Выездных интенсивов в этом году больше не планируется, зато я собираюсь заехать в Москву и Казань в августе, и может быть Воронеж. Есть кто оттуда, кто хочет встретиться - пишите мне. Давайте запланируем что-то прекрасное))).  

 

Комментарии:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

web-chitalka.com
web-chitalka.com