Ноя
06

Время женщины в Воронеже

Очередное волшебное путешествие подарила мне поездка в Воронеж. Собралась туда, чтобы выступить на фестивале "Время женщины" с мастер-классом о женском голосе и его возможностях в отношениях с мужчиной (скоро такой онлайн тренинг). Заодно хотелось посмотреть город (не была в нём ранее), и встретиться с любимыми клиентами. Одна из авиакомпаний вовремя открыла новый рейс именно туда, и я с легкостью взяла билеты на самолет,чтобы не тратить время на дорогу в поезде.

Забегая вперед, отмечу, что все планы сложились и даже более. И конечно было много чудес, красоты, приятных сюрпризов.

А начиналась поездка непонятно. Приехав в аэропорт, я узнала, что мой рейс задержан на час из-за погодных условий. Похныкав минуты три на любимом плече, что мне придется остаться одной (он торопился по делам), я смиренно уселась читать книжку. И время пролетело незаметно. Вот уже посадка и полёт, скрашенный медитативными практиками. В небе они получаются особенно волшебно, ведь вокруг плывут облака))).

Приземлились. Облачно. Листва уже осыпалась, все серенькое вокруг. Аэропорт загородом, ощущение оторванности, глухой тишины. 

Внутреннее чутье подсказало мне, что не надо вызывать заранее такси, ох, как оно было право! Покрутив головой по сторонам, я увидела уверенно шагающих двух женщин с моего рейса, спросила их. Оказалось, они оставили на стоянке машину и с радостью подвезли меня до места назначения в центр города. Там уже ждала принимающая сторона. Напоили, накормили, погулять сводили))).

Самайн

samayn

Самайн традиции Ночью с местной эзотерической компанией молодежной отмечали Самайн (языческий Хэллоуин). 

Обошлись без маскарада, но выполнили парочку ритуалов, сожгли записочки с вредными ситуациями, от которых хотим избавиться и прочее.

 

 

 

А потом пол ночи играли в настольные игры. "Активити", в которой нужно словами, жестами или рисунком объяснять своей команде загаданное слово.

Самайн традиции Самайн традицииСамайн традиции

И "Диксит" - ассоциативные карты, сюрреалистичные, очень забавные... Люблю их.

В общем, было увлекательно и для развития правого полушария и левого, и просто эмоционального общения.

Городские достопримечательности

В последующие дни я осматривала городские достопримечательности, долго искала памятный магнитик))). В городской архитектуре порадовало много небольших островков - сквериков, широкие улицы и тротуары, соблюдающие правила водители (в сравнении в темпераментным югом разница очевидна) и наличие широкого репертуара в театрах. А вот с уютными кафе, где вкусно покушать и споконо, удобно посидеть, в Воронеже не так хорошо дела обстоят.

Запечатлела себя в сером на сером, спустившись на набережную, где Адмиралтейство.

Воронеж, адмиралтейство 

Шакти в Shakti

Откровенно порадовало меня одно уютнейшее пространство - клуб восточных практик Shakti, в котором состоялась неформальная встреча (без галстуков) на тему женственности и отношений с опытными клиентами и новыми читателями. 

Мы общались за чаем, любезно приготовленным специально обученной девочкой (она проводит чайные церемонии), восседая на восточных подушках, в перерыве качаясь в гамаках...

центр Шакти, Воронеж voronezh-shakti2

Достойное место для отдыха и развития души и тела. В завершении все участницы отметили единение и наполнение пространства женской энергией.

Воронеж, центр Шакти

Огромная благодарность воронежскому организатору Юле, нашедшей это прекрасное место и собравшей такую интересную группу. Откровенно и продуктивно поговорили и даже подвигались со смыслом))).  

Время Женщины

Приятное начало было продолжено на фестивале. Это отдельная песня, потому что место тоже чудесное - книжный клуб, каждый уголок которого по своему красив. Приятно было ходить в туфельках на каблуке и строгой юбочке, очень контрастно по отношению к предыдущему дню, от того волнующе и в удовольствие. Атмосфера в помещении царила праздничная.

 

 Время Женщины, Алипатова, Ромулус

Еще бы! Такое количество ярких, увлеченных развитием девушек и женщин собрались вместе.

 

 Время Женщины, Алипатова, Ромулус

Мой мастер-класс отличился громкостью))) мы сразу осваивали упражнения, которые помогают раскрыть силу голоса, чтобы используемые психологические тонкости взаимоотношений звучали красиво и легко. В процессе глаза участниц постепенно разгорались чистым светом понимания и энтузиазом.

 

 Время женщины,мастер-класс Алипатовой

После такого насыщенного дня я с удовольствием прошлась по вечернему городу, благо погода благоволила мягким воздухом без ветра и сильной сырости.

Завершающим аккордом моего пребывания накануне вылета был завтрак в 5 ти звездочном отеле (от организаторов феста). Волшебным образом здание оказалось напротив дома, в котором я остановилась, что даже рано вставать и ехать никуда не пришлось. Все само и прямо в руки! 

Такой приятный сюрприз только усилил мое положительное впечатление о городе и стал очевидным подтверждением, что женские практики, денежные ритуалы и психологическая работа по саморазвитию дает все большие результаты. 4 дня пролетели как один, сердце светится любовью и благодарностью всем и вся. 

Обратный вылет состоялся вовремя, дома встретили с распростертыми объятиями (даже не возмущаясь, что надолго уехала))). Чудеса, да и только.

 

Мир вокруг вас тоже наполнен изобилием и волшебством. Оно так и ждет, чтобы влиться в вас и проявиться реальными делами и ситуациями. Открывайтесь навстречу!
 

С любовью, Людмила Алипатова

"Меняйся. Действуй. Побеждай"

Комментарии:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

web-chitalka.com
web-chitalka.com