Замуж по любви!

Когда я сказала подруге, что хочу выйти замуж по любви в новом году, она сделала большие глаза и чуть не рассмеялась. В тот период я завершала затянувшиеся на неопределенной стадии отношения, что давалось мне с эмоциональным надрывом. Мне было больно, страшно, обидно, что такая вначале сильная любовь была, а не сложилось. Столько было пройдено! Столько хорошего и полезного обретено в паре, что так не хочется оставлять. Да дело в том, что мужчина явно не желает развивать отношения, удовлетворяясь текущим положением дел, совсем не устраивающим меня.

О женском достоинстве я говорю не понаслышке, я свое воспитывала сама, и оно четко уже даже не намекало, а кричало мне, что так дальше нельзя. В зрелом возрасте намерения в отношениях определяются во временной отрезок от 2 до 6 месяцев: пара решает, для чего они им, куда мы идем вместе.

Мне уже было ясно - наши маршруты оказались разными, следовательно, нужно уйти. И снова придется начинать все сначала. Решение давалось тяжело, но была твердая уверенность, что это правильно, что я сделала все возможное для развития этих отношений и больше тянуть нельзя. Иначе застряну, как случается с многими девушками, и чем дальше, тем будет труднее отпустить. Я была уверена в этом, почти спокойна, только тревожный гул чужого мнения шумел в ушах.

Подруга качала головой и ухмылялась. Поверить, что я встречу кого-то лучше, и сюжет будет другой, ей было трудно. С моими-то высокими запросами к мужчине, с моим сложным характером, обремененным знанием психологии и энергетики.

А я просто прописала в годовом плане, что я - счастливая жена и никак иначе. Потому что захотела, созрела по-настоящему.

Потом еще и картинку нашла замечательную, которая меня вдохновляла и радовала))

Следующая остановка - замуж. Выходим, девочки, выходим!

И не моя забота придумывать, как этот план реализуется, пусть вселенная сама решает, мое дело - грамотно желать! А это я делать научилась и продолжаю совершенствоваться. При планировании на последующие месяцы я стала прописывать себе промежуточные варианты исполнения моего заветного желания - увеличение количества достойных ухажеров, интересные свидания, активный отдых, свой личностный рост, работа над качествами характера, нуждающимися в корректировке.

Каждый план срабатывал максимально в одной области (секторе жизни), другие сферы менее заметно выстреливали, особенно в личной жизни. Отпустив цель на волю, я с головой окунулась в дела насущные: консультации и тренинги, скучать было некогда, развивалась и наслаждалась жизнью. Хорошо вдохновили и поддержали в сложные периоды беседы с психологом, более позитивно мыслящей, чем некоторые подруги (не все из них успешны в личной жизни и способствуют вере в себя и лучшее). Она искренне восхищалась мною и буквально внедряла мне в мозг установку, что я умничка, все делаю правильно, и достойна настоящей сильной любви, а значит, и суженый обязательно встретится. Всему свое время, как говорится, главное пути не занимать. Так и порешили. Занимаюсь собой, остальное приложится.

Влюбленная пара в кафе. Женский тренер психолог Алипатова ЛюдмилаПлодотворный труд, интереснейшие путешествия и письма довольных клиенток с их историями изменения жизни после прохождения моих тренинговых программ вдохновляли меня очень сильно. Техники работают! Просто у каждой свое время для реализации.

И вот настало мое)) Судьба подарила мне нежданного негаданного кавалера, внезапно появившегося на горизонте. Мой принц, как из сказки, с которым я сразу почувствовала себя Женщиной на своем месте, где все богатство моих развитых женских качеств нужно и ценно. Самый замечательный человек для меня, воплощающий загаданные качества и отношение ко мне. И закружилось, понеслось - возвышенные чувства, романтические встречи, полуночные телефонные разговоры, нежные смс... И вот, он уже стоит передо мной на коленях и просит моей руки с прекраснейшим на свете кольцом, о каком, мне кажется, я даже не мечтала (разве что в детстве). Волнительнейший момент, и уверенный голос в мерцании свеч говорящий - Да! Уже спустя пару дней состоялась помолвка в узком кругу.

Конечно, такие мощные изменения в личной жизни увлекли меня, и активность в работе временно уменьшилась. Развивать сферы жизни одновременно сложно, поэтому важно расставлять приоритеты, взращивая вначале одну, потом другую (подробнее об этом в программе "Замуж после 30-ти"). 

Признаюсь, иногда было страшно! Более того, наверняка еще не раз страшно будет, осознаю, волнительно снова ошибиться, потратить время и силы и оказаться у разбитого корыта. Особенно, когда у обоих есть не только счастливый опыт за плечами. Но самый лучший способ побороть страх - это пойти в него)) И мы оба рискнули, дали новой любви раскрыться в нас.

В этом мудрость и искусство жить - вновь и вновь открывать свое сердце и проживать эмоции и чувства, даже самые сложные, не всегда приятные, чтобы отпустить их на свободу и получить новые, самые замечательные.

Не удивительно, что наши отношения вышли на новый уровень и стали намного крепче. Чего и вам желаю, мои хорошие!

Будет нужна моя помощь, обращайтесь за консультацией.

С любовью, Людмила Алипатова

 

P.S. Верьте в любовь, девчонки! Даже если было больно, даже если очень страшно, даже если сейчас не видно просвета. Генерите в себе веру и надежду, они спасут вас от сомнений. Прожитая нами боль дает нам мудрость, когда мы осознали полученный урок, научились в этом чему-то.

Женская сила в том, чтобы восстанавливаться, сохраняя лучик тепла в душе, вновь раскрывать самый ценный на Земле дар - Любовь. И снова дарить его и принимать. Стремитесь к ней, излучайте. Создавайте свою счастливую жизнь уже здесь и сейчас, чтобы встретить такого же счастливого и способного любить. Любовь обязательно приходит, когда сердце готово ее принять. Это самое волшебное состояние на свете, и никакие другие блага с ней не сравнятся. Она стоит того, чтобы ждать)))


Комментарии:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

web-chitalka.com
web-chitalka.com