Женская сила в платье!

Была ранняя весна. Холодные ветра еще властвовали в городе, и голые деревья только собирались наряжаться листвой. Однако солнце уже радовало согревающими прикосновениями и призывало гулять почаще.

Мы познакомились неожиданно через мою новую подругу. Первая встреча была волнительна и прекрасна, я сразу была уверена, что мы вместе надолго.

И как тут сомневаться?

Когда такая совместимость?!

С ним мне просто быть собой, легко двигаться, дышать, и главное ощущать себя женственной и по-королевски прекрасной! Это особое ощущение женской силы и власти, когда ты видишь и чувствуешь как покоряешь и своего мужчину и даже прохожих.

А всё от того, что я познакомилась на деле с маркой одежды Bambinomania, и на мне отлично сидит платье Фьюмиччино.
Его мягкая ткань окутывает мое тело своими теплыми объятиями, подол струится при каждом шаге, нежно лаская бедра, т.к. я даже не стала одевать колготки, ведь складки длинной юбки так прекрасно защищают. И этот маленький секрет согревает по особому.

bambinomania платье в пол

А какая стать просыпается в этом платье, девочки! Спинка выпрямляется, грудь возвышается, а целомудренный вырез подчеркивает изящество ключиц. А складочки на юбке аккуратно скрадывают послеродовой животик, будто и нет его совсем! Муж смотрел на меня с неподдельным восторгом и был готов выполнить любое желание, а это так окрыляет!

Чтобы добавить индивидуальности на первый выход вместо белого воротничка, который шел в комплекте, я надела кожаное колье с яшмой. В другой раз на меня глянул шарфик, и тоже получился прекрасный образ. Знакомство с платьем Фьюмиччино добавило моему гардеробу праздничности, а настроению радости.

И пока улицы были серы и природа только просыпалась от зимней спячки, я в ярком сочном платье сияла своей женской природой и украшала мир!
...
Такая была моя весна.. жду лета!

Комментарии:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

web-chitalka.com
web-chitalka.com