женская сексуальность, чувственность

modul-mbm-3

тренинг замуж после 30

Отзывы участниц

Женский семинар в Крыму (Инна)

Хочется и дальше познавать себяОбалденно. Почувствовала ЭМОЦИИ, ЧУВСТВА. Вообще лагерь конечно очень понравился. Познакомилась с замечательными людьми, наверное наш мир весь такой, только мы в работе и беготне видим другими цветами. Атмосфера дала энергию, силу. Силу именно женскую, почувствовать себя Женщиной, слабой женщиной.

Женский семинар в Крыму (Елена Р)

Впечатления о женском семинареВпечатления разнообразные. Очень хорошо выбрано место для семинара, очень энергетическое.

Было много новых ощущений различных, получилось узнать про себя кое-что новое, что раньше не знала.

Поэтому я очень благодарна, что я сюда попала.

Активация сексуальности (Людмила)

Легкое ощущение себя появилосьПоздравляю себя с тем, что принимала участие в этом тренинге. Эти дни я забыла о возрасте, и как девчонка училась, впитывала как "губка"интересный, познавательный материал, который давала нам Людмила. Правда, не всегда успевала, отставала, но мне было хорошо, интересно, я помолодела, я нравилась себе, я была мягче, веселее, искреннее.

Активация сексуальности (Юлия 2)

Прошла инициацию и получила разрешение быть женщинойПрошло уже несколько дней после завершения тренинга, а я чувствую, что энергия раскрытия женственности только возрастает. Такое ощущение, что что-то распаковывается, освобождается внутри. Сегодня пришло понимание, что я прошла инициацию и получила разрешение быть женщиной. У нас в семье не было разрешения проявлять женские качества, это было не принято, и где-то в подсознании я думала, что их просто нет или они стыдные, неправильные.

Активация сексуальности (Юлия)

Исчезает конкуренция и борьба само собойЖивя в пространстве тренинга, в необходимости делать какие-то вполне конкретные действия, я отслеживала, конечно, внутреннюю работу, какие-то сдвиги. Но внезапно, ближе к концу тренинга, проснувшись утром после активации 6-го центра, я где-то краешком сознания вдруг увидела, насколько глубоко меня задела волна перемен. Именно пока я и мой внутренний контролёр были заняты заданиями и отчётами, произошла какая-то тонкая энергетическая перестройка внутри.

Активация сексуальности (Марина)

Хотела и решила отойти от тренинговСюда меня подтягивало, хотя незадолго до этого в свете разных событий я вообще хотела и решила отойти от тренингов. Юбки, женственность, отзывчивость Вселенной, получение ответов на заданные и не заданные вопросы от мира (книги, слова, диалоги, посты, статусы, что угодно) и порой так быстро, что очумеваешь - слушаю тебя и радуюсь, что ты всё это несёшь в мир, что женщины откликаются, сворачивают на другую дорожку,

Активация сексуальности (Александра)

Я доверяю Людмиле, все равно была приятно удивлена"Я шла на тренинг с трепетом, в предвкушении перемен и больших внутренних открытий.  Я доверяю Людмиле, знаю, что она всё делает грамотно. И всё равно я была приятно удивлена!) Я действительно, что называется, в восторге! Эмоции переполняют меня! Я счастлива, что была частью этого магического действа.

Активация сексуальности (Лариса)

Лариса. Тренинг прошел под девизом Вспомнить ВСЕДля меня тренинг проходил под девизом "Вспомнить все" и "Ничто не забыто, никто не забыт". Не в смысле вспомнить все накопленные знания, а в смысле их проработать и осмыслить. Тяжеловато пришлось, но я сама хотела включать эту самую женственность и сексуальность не маленькими шажочками, а всю полностью и сразу...

Активация сексуальности (Ника)

Ника ИвановаБлагодаря курсу «Активация сексуальности. 7 шагов к удовольствию» Людмилы Алипатовой я ощутила свою уникальность и женственность, наконец, я вылезла из полюбившихся мне брюк и стала носить длинную юбку. Одежда повлияла на мою энергетику, я стала более женственной. И заметила, что это нравится мужчинам! 


web-chitalka.com
web-chitalka.com