женская сексуальность, чувственность

modul-mbm-3

тренинг замуж после 30

Отзывы участниц

Неповторимая женственность

ВикаЛюдочка, хочу тебе сказать огромное спасибо за передачу знаний!! Меняюсь постепенно ))  До встречи с тобой я не была такой женственной, "мужские" дела делала.

Например, дома в быту, вместо того чтобы папу попросить, даже гордилась, что зачем буду просить, я же сильная, сама смогу. Потом стала меняться, благодаря знакомству с тобой, твоим рекомендациям!

Все желания Ирины сбылись!

Впечатления Ирины после выездного семинара "Море Женственности".

Как Вика вернула душевное равновесие

VikaЗдравствуйте, Людмила!) Пишу Вам со словами благодарности, как женщина женщине, потому что именно ваш сайт с аудиозаписями помог мне вернуть душевное равновесие.

Когда ты ставишь перед собой цели,как мужчина и полность погружаешся в результат, то забываешь о процессе, истощаешся, жизнь перестает приносить удовольствие. Но как-то я в угнетенном состоянии ходила по супермаркету и обратила внимание на аромосвечу, купила ее, хотя думала хачем она мне ( делать мне что-ли ничего)
пришла домой зажгла ее, погасила свет, ввела в поиск запрос о расслабляющей музыке и как-то вышла на вас.

Удивительно, но если активизировать женскую энергетику, она действует тааак сильно, что сама подносит тебе , как на палочке, все ответы и этот ответ в мою жизнь принесли именно Вы...

Я снова стала думать о себе , о своих ощущуениях, у меня пропал страх, зависимость от результата.

Одним словом спасибо Вам, с добром, Вика. Украина.

О женственности (Ольга)

Доброго времени суток, Людмила! Хочу выразить Вам огромную благодарность за уникальный курс Генератор Женственности и потрясающую книгу "Женственность в ритме города". После выполнения занятий стала понимать, что начала меняться, и окружающие стали замечать во мне положительные изменения. С большим удовольствием читаю Ваши психологические статьи, смотрю видео ролики. Желаю Вам всего самого доброго, огромное спасибо за Ваш труд! С уважением, Ольга.

История потерь и возрождения (Рабига)

Моё первое знакомство с Людмилой состоялось в сентябре 2012 года. С первой минуты меня покорил голос – такой мягкий, завораживающий, проникновенный.. Взяла первые уроки «женственности», затем не пропускала рассылки, статьи и видеорепортажи.

Боль и потери

Наступил 2013 год - он принёс в нашу семью тяжелые испытания, очень много бессонных ночей…В этот момент я более глубоко стала заниматься самопознанием и анализом. Всё приходит, когда человек готов принять. Я стала не только просто читать и слушать, но и применять свои познания. Жизнь стала не такой тягостной…

Мама слегла совсем, уже не вставала совсем, ко всему у неё вывих бедра…По ночам времени много подумать, помечтать, поплакать и помедитировать. В феврале умирает сестра – очень быстро «сгорела». 

История уверенности (Ольга)

"История моя такая. С детства была очень ранимой, уязвимой, мне не хватало как раз мужественности, личностных границ. Но жизнь сложилась так, что пришлось себя отстаивать, развивать мужские качества, а женские подавлять. Читая характеристики женственности, понимаю, что именно эти черты я считала в себе недостатками человеческой личности и пыталась подавить, не понимая, что эта моя природа и самая сильная сила :))))
Всю мягкость, чувственность, детскость, игривость, нежность пыталась запрятать в оболочку воображаемой силы, невозмутимости и безразличия. Потом когда в очередной раз стало тяжело эмоционально, и невмоготу терпеть, обратилась к психологу, и он мне сказал что «так вы же женственная, хрупкая, вас хочется защищать, а Вы в себе это подавляете!»

И я решила почитать о женственности, начала искать материалы в Интернет. Начала слушать Ваши мастер-классы, вдохновилась, расцвела. Хотя слушаю совсем недавно. Самое главное появилась бОльшая уверенность в том, что вот как тебе хочется интуитивно поступить, вести себя, на самом деле правильно, что не стоит задавливать в себе то, что для тебя так природно и гармонично.

История о нелюбви к себе (Елена)

Интересный резонанс в душе вызвало у меня Ваше письмо и предложение. Сразу почему-то хотелось ответить и поделиться.
Моя история становления женственности (даже не становления, а открытия ее в себе, оказывается, у меня уйма женственности, которую я душила свои 23 года жизни)

Я девушка, 23 лет, у которой ни разу не было отношений с противоположным полом. К 23 годам я настолько извелась этой идеей, что представляла жалкое зрелище, комплексов, неуверенности при этом заточенное в теле с десятком лишних килограммов, которое словом не любила и не заботилась о нем. Все списывала на лишний вес и т.д. (у меня действительно и теперь есть лишний вес, но теперь я воспринимаю это не болезненно, а с благодарностью, я холю и лелею себя – занялась собой и питанием, но не в тягость, а в радость =) ).

История отношений (Ксения)

Моя история, возможно, не потянет на роль "фестивальной", но я уже очень давно собиралась её написать, и всё никак руки не "доходили". Повод появился сам собой.

Однажды, после женского планирования, насытившись практиками, энергиями кундалини-рейки и советами от Людмилы, я пошла в парк, погулять. Было 1 апреля. Воодушевленная планированием, я решила наедине с собой и природой ещё раз прокрутить свои планы, ещё раз обмозговать, да и просто насладиться прекрасным весенним днём и солнышком.

Ко мне подошёл молодой человек и разыграл, представившись корреспондентом тв. Я вспомнила, что на дворе 1 апреля и решила тоже разыграть - теперь уже своего молодого человека.

Легкое общение (Юлия)

Так много благодарности в сердце к Вам, что не могу не написать об этом. Для Вас тысячная благодарность, может быть, и не лишняя, но точно не уникальная, между тем как благодарность каждого прослушавшего тренинг, наверное, отдельная история))) Вот и у меня есть такая история.

Есть у меня мужчина, Он с большой буквы )) Есть у нас отношения, которые длятся вот уже около 3 лет. И отношения очень сложные и запутанные. Он то бросает меня, говоря, что мы совсем друг друга не понимаем и не подходим, то вдруг возвращает. А потом этот зачарованный круг продолжается снова и снова... Много было слез, истерик и размышлений, а надо ли мне, а хочу ли я, а могу ли я... Мышки плакали, кололись, но продолжали жевать кактус)))) Как-то так.

А потом вдруг я нашла в интернете Ваши тренинги! Купила курс "Легкое общение." Моя жизнь изменилась!!!


web-chitalka.com
web-chitalka.com