женская сексуальность, чувственность

modul-mbm-3

тренинг замуж после 30

Отзывы участниц

Отзыв о материалах сайта (Мари)

Ваши проникновенные статьи. ...это так просто и так свежо)
благополучия вам и радости. ...а я вся из сомнений и комплексов теперь жду своего мужчину. ..но уже свободная и любящая себя, позволяющая себе все!

Мари, Франция

Отзыв. Очарование голосом (Анна)

отзывы о тренере алипатоваИнформация, что вы даете очень интересная, живая и что мне больше нравится - это очень простой и доступный язык. К вашим словам есть доверие. Иногда слушаешь тренера и понимаешь, что-то не то, и говорит нужные вещи и на своем опыте проверены его слова, а не ложатся в душу и все...С вами наоборот))) Спасибо)))

А информации настолько много, что у меня иногда взрыв мозга происходит))))-поэтому нужно еще походить и пожить с новым восприятием мира, перестроить свой график, чтобы успевать и танцевать, и звуки издавать))) Потому что, как только я делаю - эффект есть, даже на работе голос замечают, и чувствуют силу, так и говорят.

Анна, 27 лет, Москва, личный помощник.

Отзыв о материалах сайта (Анна)

Посмотрела несколько Ваших роликов, послушала аудио - вроде бы простые истины...но так часто и глубоко забытые большей половиной женщин)

Вообщем, спасибо Вам - нашла то, что искала)! Без воды и невероятных заданий для исполнения)

Анна, Тверь

Отзыв о материалах сайта (Ксения)

ava-otzyvГлубоко уважаемая Людмила, буквально пару дней назад наткнулась совершенно случайно на ваш сайт и с тех пор зачитываюсь и заслушиваюсь Вашими материалами.

По стечению обстоятельств, именно сейчас мне особенно нужна поддержка в развитии подобного рода. Будучи по образованию аналогично психологом, но получив его в Европе, мне гораздо меньше приходилось сталкиваться с истинно женским подходом к проблемам. Особенно успокаивает то, что, как Вы неоднократно подчеркиваете, Вы сами смогли развить в себе желаемые качества и скорее можете понять проблемы в перестройке сознания, чем та, которой женственность дана "от природы" или та, у которой изначально была подходящая модель для подражания.

Не могу не отметить, что меня очень радует конкретность, серьезность и практичность ваших советов и глубина анализа поведения в различных ситуациях. За время прослушивания Ваших аудио я неоднократно улыбаюсь и смеюсь, находя много общего в Ваших описаниях и собой.

Огромнейшее Вам спасибо и всех благ!
Ксения

Генератор Женственности, курс (Виктория)

Людмила, доброго дня. Я Вам премного благодарна за Курс "Генератор Женственности", очень хочется приобрести диск Он+Она.  Прочита статью по Генератоу Женствености о чистке всех висяков, Вы мне этим саммы так помогли, я просто не знаю как Вас благодарить, Людмила. Счастья Вам и здоровья и творческих успехов!!!! Мы Вас все очень любим!!!!

Я сразу после статьи стала закрывать кредитные карты, чтобы не висели, почистила сайты, которыми не пользусюь, Фейсбук удалила, почту в Гугле. Ну в общем всё подчистила.

курс "Я - Женщина!" (Натали Р)

otzyv_defaultИскренне благодарна вам за ваши усердия и курсы, это то что я искала, поняла что зашла в тупик и не могу больше жить жизнью "мужской", вымоталась. И вот вселенная дала мне шанс в виде ваших тренингов, за что я благодарю её и вас каждый день!

Я прошла сразу несколько тренингов, вот такая я нетерпеливая, вернее после первого тренинга увидела успехи и решила пройти курс активации женственности за 3 дня, ох и слёз у меня а было во время медитаций. Зато теперь как бабочка порхаю, глаза светятся

Гудбай, одиночество (Анастасия)

Прощай одиночество, отзывЛюдмила, очень благодарна тебе за курс «Good-bay, одиночество»!

Состояние, в котором я была, перед началом курса – депрессия, апатия. За время курса (за 3 дня)  пришла к состоянию тихой радости и наслаждению жизнью, состоянию наполненности. Такое ощущение, что я пришла, нет, вернулась к истинной себе, к своим чувствам и ощущениям жизни.

Легкое общение (Лариса)

Прослушиваю и делаю задания с небольшим опозданием и дозировано (перевариваю информацию).  Мурчу, стону, потягиваюсь )
Радует, что есть результаты: голос становится бархатистым и более глубоким.
Благодарю тебя за такие содержательные касты, информация очень интересная и нужная.
А упражнения дают ощутимый результат... которыми я довольна )
С пожеланиями всего самого доброго, Лариса.

Легкое общение (Наталья)

отзыв о тренинге Легкое общениеКак и любую девушку, меня всегда интересовали штучки, с помощью которых можно влиять на мужчин. Чтобы это было именно как то таинственно, незаметно для него, легко. Хотелось научиться достигать своего как то мягко, играючи, без стрессов и постоянных вдалбливаний, как мы уже привыкли это делать, без власти, без превосходства, без постоянных напоминаний и прямых просьб, которые абсолютно обезразличивают сам результат. По рассылке от Людмилы я получила приглашение на вебинар "Легкое общение. Тайные методы влияния на мужчин", и без раздумий согласилась. 

Сама программа довольно легкая, интересная. т.е. нет ни малейшей сложности перенести ее содержимое в жизнь.


web-chitalka.com
web-chitalka.com