женская сексуальность, чувственность

modul-mbm-3

тренинг замуж после 30

Отзывы участниц

Генератор Женственности, курс (Татьяна Н)

Дорогая Людмила, большое спасибо за уроки. Жизнь стала более глубокой, целостной и наполненной, словно избавляешься от шелухи и начинаешь чувствовать своё, Настоящее. Вы щедрая и очаровательная женщина,ещё раз спасибо.

Татьяна Н.

Про 4 закона (Светлана)

ava-otzyvЯ очень довольна курсом "4 закона жизни для женщины". Состояние реально меняется. А самое главное у меня вошло в привычку наблюдать "за своим телом" и это действительно не только полезно, но и очень приятно. Действительно состояние женственности позволяет чувствовать себя в реальном мире легче, спокойнее и комфортнее (это собственно то, ради чего я и участвую в таких программах).

Про 4 закона (Наталья)

ava-otzyv2Здравствуйте! Курс Ваш  мне очень понравился, хотя и носит  "пропедевтический", рекламный характер, это скорее "введение в...", "приглашение к разговору о...". Интрига - великая вещь... Но эти крохи полезного так привлекательны и аппетитны, что я  сразу заказала курс "ОН+ОНА" - здесь уж инструкций для работы над собой гораздо больше...

Спасибо, без " 4х законов.." я бы  наверняка не пошла  бы дальше.

Наталья

Про 4 закона (Анна)

otzyv_defaultКурс "4 закона женственности" просто потрясающий! Отдельное спасибо за его краткость (приведены самые сливки, самое самое главное) и доступность восприятия (аудио+зрительные файлы).

Очень важным оказался для меня акцент на таких понятие, как "наслаждение", комфорт для себя. Это просто супер. Многие вещи, понятия мы знаем, ну просто как информацию. Например, "надо наслаждаться, получать удовольствие", ну надо и надо)))) , но после курса я стала буквально во всем применять эти знания на практике.

о книге Женственность (Лолита)

Lolita"Спасибо Вам за, не побоюсь этого слова, шедевр. Да, именно шедевр - книга интересная, полезная, очень легко и быстро читается, заставляет задуматься и подумать о себе, о своей жизни, о том чего я хочу и куда я иду, не только ставит вопросы, но и дает ответы, пробуждает интерес к дальнейшему развитию и, главное, четко объясняет, что быть женственной - это просто, интересно, жизненно необходимо, приятно и "вкусно".

отзыв про 4 закона (Людмила)

ava-otzyvСпасибо за Ваш талант, который меняет -улучшает качество наших жизней, за Вашу искренность, с которой Вы ТВОРИТЕ!

Мои изменения: До этого читала книги Ларисы Ренар и понимала о четырех состояниях женщины и бла-бла-бла, но это больше напоминает не руководство к действию, как у Вас, а художественную литературу - теория. А я совершенно согласна с Вами (Вы умница - активно мотивируете Ваших читательниц работать!), что голая теория без применения практики ничего не стоит и ничего не меняет. Изучила "4 закона..." - спасибо. Очень понятно, доступно и действенно.

Активация в Крыму (Елена)

Федорова Елена, тренинг в крымуЭта неделя прошла быстро. Мне было интересно, безопасно, позитивно. Я познакомилась с многогранными людьми, получила новые практические навыки. Убедилась, что существуют люди, которые живут полной насыщенной жизнью, реализуюясь в социальной сфере, являясь гармоничными.

Активация в Крыму (Юлия)

Лященко Юлия, тренинг в КрымуТренинг дал мне новое ощущение моей силы, своих возможностей. Для меня большое открытие  - голосовые практики. Понимание, вынесенное из детства о том, что я не умею петь, что для этого нужен особый талант, положило запрет на звучание вообще. А очень хотелось выпустить, вызволить голос. Сейчас это большая поддержка, свобода и наслаждение - звучать.

Активация в Крыму (Ирина)

Павлова Ирина, тренинг в КрымуБольшой город, шум, суета, дела затягивают в круговорот, поглощают и очень сложно осознать, что когда я постоянно нахожусь в этом, то теряю себя. Но наступает крайняя точка, когда я понимаю, что так больше нельзя. Тренинг "Активация" как раз пришёл в этот момент. Здесь я поняла, где я, где окружающий мир. Оторвавшись от городской суеты, я смогла увидеть и услышать себя.


web-chitalka.com
web-chitalka.com