женская сексуальность, чувственность

modul-mbm-3

тренинг замуж после 30

Отзывы участниц

Активация в Крыму (Лидия Любченкова)

Отзывы о тренере, Любченкова ЛидияКогда я собралась поехать на тренинг, я не очень представляла, как все будет происходить, но внутренне я чувствовала, что это мое и мне это очень хочется. Для меня это был первый тренинг в таком формате: с незнакомыми людьми из разных городов...

В итоге для меня тренинг открыл много нового во мне самой, как и что я могу, где мои трудности и, наоборот, мне легко и просто.

Я - Женщина! (Альфия)

ava-otzyvПрослушала семинар «Я –женщина!…» и сегодня хочу Вам написать, правда, время 1ч ночи , а я уснуть не могу, мне нужно Вам написать.

Первый день – медитация с шарами, не знаю получилось или нет, не поняла, то ли видела, то ли осознанно представила, то что хочу сейчас в образе своего будущего. Однако было абсолютное ощущение, что все хорошо, какая-то спокойная уверенность в этом. Может это и есть главное? Неважно где и с кем, но мне хорошо!

Генератор Женственности, курс (Дина Сергеева)

ava-otzyvСпасибо Вам за Ваш курс. Давно задаюсь вопросом  «найти Себя, как Женщину», потому активно ищу способы и возможности его решения.  Ютуб вывел на Вас. 

Активация в Крыму (Лидия)

Тренинг Казахстан, ЛидияПосле тренинга Активация в Крыму, скорость процессов в моей жизни увеличилась. За те же 24 часа в сутки я успеваю больше и в моей жизни появилось много новых идей, событий, начинаний. Жить стало здорово!

Я искренне благодарна вам за тренинг! Людмила, желаю вам всего самого замечательного в жизни!

Лидия Любченкова (спустя 1,5 месяца после тренинга)

Индивидуальные консультации - Алина

Файзуллина АлинаЗнаете, Вы были правы, когда говорили, что у всех, кто с Вами пообщается жизнь меняться начинает!

Действительно очень многое изменилось, спасибо за Вашу поддержку, за мысли, которые вложили мне в голову! Я почти ушла с нелюбимой работы - осталось парочку программ отснятых выпустить, и нашла новое дело!

Магия Осени (Виктория О)

Ощущение нежности к себе, миру. Постоянно бегали мурашки от медитаций и чувства благодарности к ведущей и миру. Этот тренинг для меня возвращение к себе. Я еще раз убедилась, что не одна в этом мире. Есть сила и люди которые поддерживают меня, мой род...Хочется дарить, творить, наслаждаться моментом и конечно ПРИРОДОЙ.

Магия Осени (Лариса)

Собирая кленовые листья, делая из них цветы, я испытала огромную радость, умиротворение = радость творения )
Благодарение увеличило количество добра и тепла в душе. Оно позволило осознать те блага и богатства, которые уже у мене есть, но которые, порой, оказываются незамеченными.

Магия Осени (Юлия)

Я получила какой-то новый контакт с природой. Она стала мне открывать свои новые тайнички, делиться со мной мудростью, как женщина с женщиной.

Мне очень гармонично оказалось быть проявленно благодарной.

Магия Осени (Мария)

Очень благодарна всем участницам и Людмиле! Я действительно другая сейчас – более наполненная, более женственная, более заземленная и в то же время свободная. Проснулись очень мягкие и мощные энергии, энергии любви, творчества, радости и некой устойчивости.


web-chitalka.com
web-chitalka.com