женская сексуальность, чувственность

modul-mbm-3

тренинг замуж после 30

Отзывы участниц

Активация Уверенности (Алина Ф)

Алина Файзулина, СалаватЛюдмила, огромное Вам спасибо за тренинг-марафон! Это были незабываемые три дня! Если честно, то идя на тренинг думала, что будет просто промывка мозгов - надо любить себя, надо делать то-то и говорить так-то, тогда вы будете уверенной в себе. Но все оказалось намного глубже...

Шабаш Магия Зимы (Диана)

отзывС первого дня шабаша, я начала ощущать новые, ранее не знакомые вибрации в теле, какую-то нежно-страстную пульсацию... Пульсацию женственности. С удовольствием и радостным предвкушением, что впредь так будет всегда, привыкаю к ней.
Во время танца (после прохлопывания тела) увидела себя этакой сексуальной ведьмочкой у костра, рядом с себе подобными (простите девочки, но это было очень красиво). ))) А днём хотелось творить-творить и творить. Причем - везде и во всем))))

Шабаш Магия Лета (Татьяна)

В очередной раз вернулась из головы в тело. Вообще с каждым новым шабашом все больше времени живу в теле. Все лучше его чувствую, его сигналы. В этот раз опять зарядилась энергией и желанием действовать.

Татьяна, г. Днепопетровск

Шабаш Магия Лета (Евгения)

кот в мешке оказался хорошийДля меня эти дни были очень полезны. Я взяла на вооружение практики, очень полезным оказалось отключать голову и уходить в тело, помогает избавиться от "мыслительной жвачки". Поверила в то, что у меня достаточно сил и ресурсов для достижения моих целей и исполнения желаний. Полезной и интересной оказалась для меня техника работы с желаниями (в дополнение к моей тетради желаний, которая работает).

Шабаш Магия Лета (Елена Ч)

шабаш, практики Я точно становлюсь настоящей ведуньей. Уже знаю, что делать наперед. Многое из того, что мы делали, я делала или днем раньше, или минутой раньше. Мне на 2-й день открылись информационные каналы и я сказала подруге ее состояние энергетики, и много еще чего мне открылось тут же, я увидела свои пути развития.

Шабаш Магия Лета (Лариса В)

женский практикумЯ вчера получила такой заряд энергии, так как энергия просто бурлила во мне. Сделала то, что всегда откладывала и боялась. Расписала план по трансформации минусов в плюсы. Наметила ежедневные действия. Сегодня уже один маленький шажок сделала.

Подумала и не только, а уже и сделала. С утра написала две статьи, скачала диск с гавайскими танцами, буду сейчас опробывать его. Давно хотела, но все откладывала. Дописала пункты удовольствий в недельный план. Ни дня без радости для себя!

Шабаш Магия Лета (Оксана Г)

 магия Людмила спасибо Вам огромное!! я вчера после нашего тренинга и приступила его внедрять в жизнь. с 12 ночи до часу мои самые явные желания превратились в реализованные желания, и потом в 3,40 утра я снова смогла реализовать их, и уже по утро я еще раз их реализовала!

Теперь я знаю,что все в моих руках и не стоит раскисать над трудностями, нужно просто взять себя в руки и посмотреть на ситуацию другими глазами!!

Шабаш Магия Лета (Алина)

магия летаКурс для меня был очень важен. Уж простите за сравнение, но ощущение похоже, как будто надо домчаться до туалета, и уже больше нет мыслей ни о чем другом))). Предполагаю, это из-за того, что последнее время много внимания уделала тренировкам разума и тела, а сферу души - тонкого, невидимого, обходила. И чтобы не возник сильный дисбаланс, организм стал настойчиво просить более тонких практик и вибраций.

Шабаш Магия Лета (Оксана Л)

ОксанаВ данный период моей жизни я как раз и занимаюсь тем, что претворяю желания в жизнь и на ваш тренинг пришла за поддержкой и подпиткой в этом.  И могу сказать, что уже первые 2 дня, точнее вечера уже очень много мне дали. Трудно описать словами, но точно могу сказать, что со мной явно происходит что то хорошее, эмоциональный фон стабилизируется, какое то очень ровное и спокойное состояние, гораздо меньше раздражаюсь, возросла уверенность в себе, в общем чувствую себя очень хорошо.


web-chitalka.com
web-chitalka.com