женская сексуальность, чувственность

modul-mbm-3

тренинг замуж после 30

Отзывы участниц

Шабаш Магия Весны 2 (Наталья М)

 магия весныДевочки, всех приветствую! Решила после шабаша подождать пару дней, прежде чем написать отзыв. Итог - хожу счастливая, стала более мягкая что ли. Практика творит чудеса. Столько всего приятного в жизни происходит, просто обладеть! Удовольствие огромное. Душа поет.

Сегодня иду по улице и улыбаюсь - настолько жизнь стала в более ярких красках проявляться! Потрясающе! Уже 2-й человек из моего окруженяи говорит, что я прямо свечусь вся.

Шабаш Магия Весны 2 (Татьяна Д)

магия весныЭтот шабаш сильно отличался от первого. Если на первом шабаше, мы зарядились огромным зарядом энергии, то в этот раз мы глубоко заглянули в себя, во всяком случае я.   Меня кидало то вверх, то вниз. То все было офигенно классно и внутри и вокруг, то вылазили те проблемы, которые я давно не хотела видеть. Не знаю, почему, но мне было нелегко. Наверное, потому что я поняла, что некоторые вещи надо серьезно менять, а мне этого не хотелось.

Шабаш Магия Весны 2 (Елена Ч)

магия весныМне очень понравился предыдущий шабаш, поэтому пошла на этот.
Это отличная возможность зарядиться энергией, преумноженной от всех участниц, открыть в себе новые грани, поделать прекрасные эффективные практики, на которые в повседневной жизни бывает не хватает времени или желания.
Моей целью было раскрыть, разблокировать свою сексуальность, но в итоге я раскрыла свою сердечную чакру.
И это тоже хорошо, для меня это тоже очень важно.

Шабаш Магия Весны 2 (Лиска)

шабашШабаш - это здорово, удивили техники-такие простые, но такие работающие, а главное поняла, что магия рядом, надо просто научится ее замечать. Огромное спасибо Людмиле и девочки вам всем за то тепло и азарт, а главное за желание- мне это очень нужно было.
Я очень давно хотела рисовать, но мне все казалось, что не получится, что я не умею, что у меня нет навыков-а тут взяла кисточку и краски и ни о чем не думала-просто было удивительное состояние,

Шабаш Магия Весны 2 (Татьяна)

отзыв Татьяна, Магия весны. Привлечение любвиУслышала впервые Людмилу на бесплатном тренинге. Очень понравилась манера ведения вебинара, нежный, мягкий, приятный, женственный голос. Сразу получила очень много полезных знаний. Поэтому первый раз в жизни записалась на платный тренинг - в надежде, что пользы будет еще больше, чем на бесплатном. Привлекло завораживающее название 3-х дневного тренинга и описание.

Шабаш Магия Весны 2 (Наталия)

Ведьмы современности. Отзыв о шабаше Многое было первый раз.
Первый раз на тренинге у Людмилы Алипатовой.
Первый раз посылала столько))))) благодарностей и благодарственных поклонов за три дня.
Первый раз была у костра))) в Интернете с группой единомышленниц.
Первый раз в жизни делала свой))) талисман.
Первый раз заряжала свой талисман и общалась))) с ним(внутри пришла важная подсказка о некоторых событиях моей жизни).

Шабаш Магия Весны 2 (Марина)

Отзывы о работе АлипатовойЯ помню, что искала себя (начальная цель)
Иногда у меня складывается ощущение, что я себя вообще не найду, вечно ищущая

Практика замечания подарков - самое замечательное.
И это можно делать на ходу и это приносит много удовольствия, вдохновляет, радует.

Он + Она (Саида)

отзыв о тренинге Алипатовой, Саида Альхаова

Людочка!!! Я прослушала твой курс "Он+Она. От знакомства к любви!" Я в восторге!

У тебя такой потрясающий голос! А медитации я записала себе на телефон и слушаю каждый вечер перед сном. 

Еще мне очень понравилось упражнение..

 

Активация сексуальности (Аня)

Аня. Харьков. Отзыв на тренинг Алипатовой Активация сексуальностиХочу высказать искреннюю благодарность тебе, Людочка, за тренинг «Активация сексуальности». Это такой мощный заряд, что просто мурашки по коже… Но обо всем по порядку.
Честно говоря, после морского тренинга, который совсем недавно закончился (к сожалению), я думала, что сильнее и мощнее на меня уже не повлияет ничто. Но это «что-то» все же есть… И называется это «Активация сексуальности».


web-chitalka.com
web-chitalka.com