Чтобы привлечь мужественного мужчину, женщине нужно

Чтобы привлечь мужественного мужчину, женщине  нужно…

Здесь многим хотелось бы увидеть пошаговый алгоритм, который решил бы все проблемы. Универсальный! Только видимо это фантазия, сказка, потому то "даже  если вас съели, у вас есть два выхода".

 А что по-вашему ей действительно нужно? Я часто говорю, что ей нужно быть Женщиной, и предоставлять партнеру возможность проявлять себя в качестве Мужчины.

Мне крайне жаль, что некоторые изучают предлагаемые мной материалы на эту тему поверхностно, видят только женско-женское вдохновение, полёт и легкость. Возможно, в бесплатных курсах я меньше заостряю внимания на глубинной личностной работе, это скорее происходит на продвинутых мероприятиях. Но про то, что важен баланс я «кричу» везде и всегда. А кто знаком со мной в живую, точно знают, что на «тургеневскую барышню» я никак не похожа, на тренингах частенько раздаю волшебных пенделей (совсем не из женского начала, хотя и с любовью).

Отзывы об этом налицо


Основы своего взгляда я изложила в книге «Женственность в ритме города», в которой рассказываю, как сохранить женское начало одновременно с социальным успехом. Конечно это лишь часть, невозможно сходу весь путь, весь маршрут показать, граней очень много, которые требуют вашего внимания и заботы. Потому и тренингов и курсов на женскую тему у меня целый каталог, а не один-два.

Шикарная женщина - это не соотношение веса и роста,

это соотношение интеллекта, вкуса и уверенности в себе!

Ни в коем случае нельзя отрицать мужское в себе, наоборот я очень часто говорю о том, что важен баланс, что не надо от чего-то отказываться, задавливать имеющиеся в вас мужские черты, чтобы быть больше женщиной. Ломать себя глупо, равносильно кот может бегать за своим хвостом, но никогда его не поймает.

Женственность и мужественность хороши в балансе. Сильная женщина привлекательна, когда умеет быть слабойИ у меня удивило немножко одно письмо после статьи «Женственность и мужественность на страже любви», в котором меня укорили в перекосе в женский полюс, провоцирующий одиночество. Цитирую: «в двадцать первом веке не получится блеять, мяукать, казаться беззащитной». Перечитала и снова не могу сдержать улыбку, потому что насколько себя помню, то сама частенько по-доброму хихикаю над чрезмерно одухотворенными барышнями с цветками в голове. И уж точно никогда не призову женщин «блеять» - аж передернуло от этого слова.

Все хорошо в меру и в балансе! Отказываться от ваших успешных черт, которые являются мужскими тоже не целесообразно. Другое дело, что не почувствовав, где другой край заканчивается, не прогулявшись по периметру, пусть даже с временным перекосом, вы не найдете СВОЮ личную золотую середину.

Сильная женщина привлекательна, когда умеет быть слабой

Приятно, что находятся умнички, которые складывают пазл. Буквально следом получила письмо другой читательницы с ее мыслями о книге:

«Добрый день Людмила.
Мне было очень приятно прочесть Вашу книгу, прочла ее буквально за час. И не просто пробежала глазами, а можно так сказать прочувствовала ее. Еще читая вступление я увидела то, что давно искала, а именно про вопрос о женственности. О  нем я задумалась давно, но все никак не могла понять почему же я все НИКАК не могу прийти в это состояние и понять и принять. А проблема в том, что я не старалась привести в гармонию то, что имею (это о мужских и женских) а пыталась искоренить что ли, постоянно поправляя себя.

Думаю что я никак не могла уложить в своей голове как мне всю эту женственность привнести в мою жизнь, где я такая целеустремленная, все умеющая и кротость конечно не свойственна мне, в общем все бунтовало во мне. И я все откладывала разговор с собой по душам, а тут начала читать вашу книгу и поняла, все встало в моей голове по местам. Что зачем ломать, я лучше буду мясо наращивать и постепенно маленькими шагами буду идти к той себе, какая я создана природой. Просто даже после тренингов, которые я проходила конечно душа пела и играла, но осознания пути к женственности не приходило (не было того кто фонариком светил :-)), все это постепенно улетучивалось, а то еще и откат был.

Я не понимала как блин к ней шагать, начинала себя контролировать, но это не выход. А сейчас я как прозрела что ли, мне стало легко и Ваша книга как фонарик мне блеснул и я увидела тропку, по которой нужно идти к мягкому и желанному свету. СПАСИБО!!!!
С уважением Донская Оксана Ивановна!"

Возвращаясь к вопросу, что нужно для привлечения долгосрочного внимания мужчины, стоит отметить, что действовать лучше с нескольких фронтов одновременно. И тут без мужских черт (упорства, настойчивости, смелости) вам никак не обойтись.  Желательно отрегулировать  мужское и женское начало в себе (анима и анимус).

Про женственность много рассказано, а как принять Мужчину внутри себя, как подружиться. Об этом расскажу как-нибудь в следующий раз. Не хотите ждать? Заказывайте курс «Он+Она. От знакомства к любви», там целое занятие (№3) посвящено балансировке мужского начала. Потому что еще до реального знакомства мы создаем почву для отношений.  И лучше грамотно разобраться в самом начале, чем потом рвать волосы.

 

С любовью, Людмила Алипатова
"Меняйся. Действуй. Побеждай!"

http://alipatova.ru

Комментарии:


web-chitalka.com
web-chitalka.com