Дефицит или изобилие?

Вы, наверное, слышали фразу "деньги к деньгам"?

Что она для вас означает?

Раньше мне казалось, что дело в статусе. Что как люди тянутся друг к другу по интересам из аналогичного окружения и уровня образованности, так и финансовая обеспеченность человека формирует его круг общения. Дефицит в голове маловероятно что притянет интересные разговоры и глубокие чувства.

И все так. Логично и жизненно. Только теперь я научилась видеть ситуацию еще и с ракурса личности. Занимаясь не только психологией, а еще и женскими практиками, я познакомилась с множеством способов наполнения себя энергией. Что сильно повышает настроение, придает сил, повышает привлекательность и помогает решать задачки жизни и обрести баланс.

И если рассуждать от обратного, то получается, что приводя себя в лучшее состояние, мы способны больше зарабатывать.

• А значит поднимать денежный уровень.
• А значит, деньги придут, даже если не ожидалось.
• А значит не только деньги к деньгам, но и деньги к энергии, к радости и уверенности.
• А значит, даже если сейчас у тебя денег нет или мало, ты можешь, слышишь, можешь их получить!

Сами деньги или их эквивалент, как я, например, преображение от стилиста, о котором писала в личном инстаграм.

Фотопрогулка Алипатова тренингиОчень многое решает наше состояние и мышление.

А как мы обычно мыслим? Анекдот в тему:

- Снова хочу в Париж.
- Что уже бывали?
- Нет, уже хотел.

Так и мы частенько, смотрим фильмы, покупаем открытки с видами, восхищаемся и вроде бы хотим в свой "Париж". На самом же деле мысли больше заняты невозможностью исполнить желание и причинами, состоянием дефицита: отсутствием паспорта, денег, отпуска, компании. И мы удивляемся, чего это я столько всего хочу, а ничего пока не получила.

Так, может, получила?

То, о чем больше думала и желала, пусть неявно: отсутствие паспорта, денег, компании... Все это в наличии. Получите, распишитесь.

Устроить себе шикарный отпуск стоит дорого, так ведь можно достичь этого поэтапно. Закажи паспорт сегодня, оплати госпошлину. Это по силам, это недорого. И так далее. Да, ты не полетишь в Париж завтра же. Чуть позже запросто. А то встречаешь людей, которые мечтают о чем-то десятилетиями, не сделав и шага навстречу, вот у них точно нет шансов.

Знаете, как я покупала себе зеркальный фотоаппарат?

У меня не было нужной суммы, и пользовалась я цифровичком. Но зайдя как-то в магазин, я увидела штатив для камеры и купила его для будущей зеркалки. Это то, что я могла себе позволить на тот момент, 1000 руб. за штатив.

Программирование. Раз у меня есть штатив, к нему появится и фотоаппарат, я его купила для него. Спустя некоторое время достаточный заработок подоспел, и на штативе красовалась прекрасная камера. На нее я несколько лет снимала уроки для канала ютуб - alipatova. Штатив уже сломался, а камера жива до сих пор.

Вывод какой:

1. Позволяем себе желать даже то, что сейчас не по карману, не по силам.
2. И прокладываем маршрут хоть первым маленьким шажком.

Давайте проанализируем, какие еще моменты важно учесть для успеха, создания жизни своей мечты?

Не буду ходить вокруг да около, вы уже достаточно разогрелись, мне кажется. Один из секретов - это состояние изобилия. Именно на него магнитятся ваши заказы вселенной. Как ранее мы обсуждали, что деньги к деньгам, так и любые события, люди, предметы притягиваются на уже богатое с энергетической, духовной точки зрения состояние.

Нет его сейчас, так сделай!

• Вместо нытья: "Дай мне, боженька, хорошего мужа, а то так тяжело жить одной, старая дева уже...". Разукрасьте свою жизнь, станьте самой себе интересной и ценной и просите супруга для радости, еще больших свершений, будучи БОГатой внутри.

• Вместо того, чтобы жаловаться, что муж тебя не понимает, а дети не слушаются, пойми их сама. Выйди из кокона своих убеждений и состояния жертвы. Поверни голову хоть на несколько градусов и узри, как много муж делает для семьи, какие хорошие качества есть у него и у детей.

Найди, за что БлагоДарить. Стань дарителем, а не недовольным просителем.

Состояние изобилия, благости, наполненности женской энергией, энергией творения можно обрести без каких-то приспособ. Главное настрой. На курсе «Баланс» мы с девочками будем подбирать свои ключики к сердцу и выстраивать свое гармоничное настоящее. Десяток тренингов нам в помощь.

Меня в обычных буднях, например, очень вдохновляет природа. Именно поэтому вы так часто видите в моих сторис в инстаграм цветочки и веточки, тени и т.п.. Так переполняет меня восторг ими. И лишь мы решаем, подключиться к этому, тоже ВДОХновиться и напитаться окружающей красотой или пройти мимо, сказав, что это басни.

Не вдохновляют цветочки, ладно, смотри шире. Нужно потрудиться разок, чтобы найти свои источники вдохновения. И потом изо дня в день наполняться ими и иметь силы реализовывать мечты, жить с удовольствием.

Вокруг столько всего! Люди, которые делают то, что вы еще не умеете, или то, как они это делают. Животные. Дети. Фильмы, в конце концов. Музыка многим помогает сменить настрой. А дальше и упражнения специальные зайдут эффективно.

И теперь новыми глазами оцените вопрос:

Изобилие расширяет сознание или расширенное сознание привлекает изобилие?