Интернет знакомство с мужчиной из другого города. Чего ждать?

На что можно рассчитывать при интернет знакомстве с мужчиной? Как понять по поведению мужчины, к чему ведут отношения? Какие у него намерения?

 

РУБРИКА "ВОПРОС ПСИХОЛОГУ"

интернет знакомство с мужчиной из другого города, чего ждатьВопрос от подписчицы Ларисы из Тюмени:

"Доброго дня. Я бы хотела получить совет. Как относиться к онлайн знакомству. И как его продолжить с учетом разных городов.

Кроме того, мужчина предлагает мне сначала за свой счёт приобрести билеты, а это порядка 30 тыс. руб. туда и обратно. Собственно мы планируем отдых в Крыму, но надо добраться самой.

Стоит ли верить интернет знакомствам..."

Большое спасибо за вопрос, Лариса, полагаю, ответ будет многим интересен и полезен.

Давайте порассуждаем с разных сторон о вашей ситуации и на её примере заглянем в уголки психологии отношений.

 

Сам факт, что мужчина не готов оплатить ваш перелет не так страшен, ведь не у всех материальное положение это позволяет, и если бы вы встречались давно и решили поехать вскладчину, то был бы другой разговор. Но тогда вы бы и место выбирали удобное обоим и по расходам и по времени.

А для конфетно-букетного периода это странно. В это время обычно мужчина старается выложиться, чтобы завоевать женщину, проявить себя Мужчиной. В нашем патриархальном обществе мужчина традиционно занимает позицию того, кто платит: за ужин, за билет в кино, за такси и т.п.  

А когда мужчина не напрягается впечатлять свою даму?

Тогда, когда ощущает её отчаяние и готовность самой бежать к нему.  

 

ВЫ СПРОСИЛИ, КАК ОТНОСИТЬСЯ К ОНЛАЙН ЗНАКОМСТВУ?

А как лично вы к нему относитесь? Чего вы ждёте от него?

 

Нужно проверить, не противоречите ли вы сами себе в помыслах и действиях, едины ли они. Раз вы планируете вместе провести каникулы, то вряд ли серьезно относитесь. Ведь такой отпуск - это увеселительный отдых с совместным проживанием, что мало имеет общего с реальной жизнью, а значит скорее подходит под категорию курортного романа. Тем более заранее понятно, что предполагается интимная связь, т.е. мужчине не придется сомневаться в успехе этого вопроса и должным образом ухаживать. Он получает готовое без вложений, что делает отношения хрупкими, т.к. нет фундамента. Об этом я детально проговариваю в курсе "Замуж по любви после 30", да и достойных статей много не только моих.

Если вас устраивает, что отношения весьма вероятно одним отдыхом и завершатся, либо после плавно сойдут на нет, то, пожалуйста. Тогда заранее рекомендую посмотреть мой плейлист - 3 видео про курортные романы, их плюсы, минусы, ожидания и реальность.  

online знакомства, чего ждать

Если же вы хотите серьезных отношений, а не сомнительных поездок на море, то прежде всего целесообразно выбирать жениха в своем городе. Да, конечно, я понимаю, что может казаться, что под боком любимого встретить сложно и бывает долго не видно никого подходящего, сама такая, проходила подобные сомнения. Здесь главное верить и не унывать.

Если же рассматривать вариант развития отношений, когда мужчина из другого города, то должна быть готовность переезда одного из вас, т.к. любовь на расстоянии это скорее миф. И в этом случае, нормальный Мужчина приезжает к вам знакомиться сам! Может, конечно, быть вариант приглашения вас к себе, но он более «скользкий», и более менее перспективен только в случае, когда мужчина оплачивает вам гостиницу, а не селит у себя. 

 

И вот вы встречаетесь на вашей территории. Здоровая ситуация, мужчина приехал свататься, а не наоборот, понимаете. Курица за петухом не бегает. Присматриваетесь, значит, гуляете, показываете своё жилье и уклад жизни, чтобы обоюдно провести сверку, насколько вы друг другу действительно подходите.

Оптимально опять же, чтобы поселился он не у вас, а в съемной квартире или гостинице, и у вас был классический период необязывающих встреч, волнительного предвкушения новых свиданий после разлуки, когда есть время подумать, прочувствовать, а не переизбыток общения и лицезрение друг друга в халате и тапках.

Зрелым женщинам иногда кажется, что им это не нужно, что эти нюни для молоденьких девочек, а нам вроде чего тянуть, мы люди взрослые. Только практика показывает, что отношениям в любом возрасте нужно время, чтобы развиться, нужны все этапы. Когда мы проскакиваем первые ступени знакомства, мы себя же лишаем приятных чувств, которых не вернуть. 



Понимаем правильно, общение в онлайн очень поверхностно и иллюзорно! Снимаем розовые очки и раскрываем глаза. Вы видите лишь крохотную верхушку айсберга, а остальное дорисовываете воображением и получаете весьма далекий от реальности образ мужчины. 

интернет знакомство с мужчиной из другого города 

Говорить и писать в онлайн чате можно что угодно, но, в конечном счете, значение имеют лишь реальные действия и поступки. Вот и делайте выводы, чему верить в онлайн-знакомствах, а чему нет.

В самих по себе знакомствах через интернет нет ничего дурного. Иногда они даже приводят к долгим серьезным отношениям, я знаю примеры счастливых семей, которые познакомились в сети. Но чаще всего мужчины, даже женатые, но скрывающие это, используют онлайн знакомства ради случайных связей.

И если в данный период зрелая женщина (к юным особам это не относится) не готова к благочестивой жизни и осознает, что делает, то может на это пойти. В таком случае, легко можно найти мужчину, который за все платит сам, и прекрасно провести время с ним без зазрения совести.  

 

 

Есть на свете мужчины, которые искренне желают найти спутницу жизни, есть! Их очень-очень мало и они не заявляют на показ о своих намерениях на интернет сайте, а осторожно присматриваются. Не строят вслух воздушных замков, не ведут затяжных переписок, а переводят знакомство в реальное в кратчайшие сроки.

И они вкладываются в отношения с первых встреч! Чинят краны в вашей квартире, помогают выбрать товар в магазине, подвозят, отвозят, передвигают мебель, находят друзей экспертов, когда вам нужна консультация, дарят подарки по своим финансовым возможностям, но дарят хоть изредка, зная, что таков принятый в обществе ритуал ухаживания. Они интересуются, чем вы живете, что вас увлекает и наполняет, а не только тем, что вы можете ему предложить.  



P.S. Естественно, чтобы выбрать достойного мужчину нужно и самой вести себя соответственно, как вы понимаете. Не переступать границы приличия, не уводить знакомство в разговоры о сексуальных предпочтениях и пр. непристойности, чем часто грешат изголодавшиеся по любви женщины. Ведь от вашего позиционирования многое зависит. От того, как вы преподносите себя, о чем рассказываете, что показываете на фото и в поведении, мужчины делают вывод, на что вы готовы и как к вам относиться: серьезно или легкомысленно.

Надеюсь, данная информация и размышления помогут вам сориентироваться в вашей ситуации.


С пожеланиями любви, Людмила Алипатова

www.alipatova.ru

Комментарии:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


web-chitalka.com
web-chitalka.com