Как больше успевать без вреда для здоровья и красоты

Как больше успевать без вреда для здоровья и красоты? Ответ прост — будьте Женщиной. Женственность притягивает вам наилучшие варианты. Всё начинает случаться как по волшебству. Для этого лишь нужно чаще бывать в расслаблении, умиротворении, благости, заодно начнёте больше успевать, как ни парадоксально.

Меня регулярно спрашивают читательницы об этом. К примеру, отрывок из письма:

«Вы создаете впечатление быстрого, активного и деятельного человека. Успеваете писать статьи, выступать, составлять новые программы курсов, проводить тренинги, ещё и посещать салоны красоты, концерты и выставки, путешествовать, обустраивать дом, жить, любить и радоваться… Как Вам удаётся поддерживать высокие скорости?»

Да, я научилась разгоняться и пропускать через себя большой объём информации и энергии. Но самое главное, что при этом я остаюсь здоровой, бодрой, весёлой. Есть маленькие хитрости, без них «ваше дело труба». Сама становлюсь часто свидетелем, как некоторых после перехода на высокоскоростной ритм жизни уносит в жёсткий эмоциональный откат или болезнь. Это яркий показатель несоблюдения принципов мироздания, нарушения своих женских потребностей.

Если хотите активничать, пожалуйста, только тогда уж во всём. Тотальность в работе и …(барабанная дробь) отдыхе. Вы можете сейчас начать спорить, что вы и так отдыхаете, или что некогда и т.п. Не важно. Я верю только в опыт, слова могут остаться всего лишь словами, проверьте эффективность на практике. 

Женские задачки

Можно выделить 4 ключевых задачи, 4 дела, которые вам нужно ПЕРЕСТАТЬ делать и тогда получится осуществлять другое, более приятное.
Итак, вам нужно:

1.    перестать бежать, остановиться и дышать ровно
2.    перестать напрягаться, а больше расслабляться
3.    перестать бороться, а принимать с благодарностью уже имеющееся
4.    перестать мыслить по привычке, а открыто замечать возможности

Это всё невидимым маршрутом ведёт вас в страну «успешная жизнь в удовольствие», где вы находите гармонию без ущерба другим целям. Помните песню Лады Дэнс «Жить нужно в кайф»?

Алипатова Людмила женский тренинг в Крыму Вспомнила сейчас эти строки и сразу включила её. Отложила рукопись и танцевала с закрытыми глазами, ощущая себя на том чудесном пляже, который так живописно отражён в песне. И совершенно внепланово подарила себе 4 минуты отдыха = расслабление + наполнение энергией, идеями, любовью. Заодно помечтала опредстоящем летом семинаре женском в Крыму, и прошлогодний вспомнила.

Так просто и так для многих сложно, знаю, т.к. сама такой была. Для этого необходимо научиться замечать порывы, желания собственного тела и наслаждать его. Реализуя эту задачу, все остальные приложатся. Как говорит моя давняя наставница «Себя нужно любить, холить и лелеять». И ничего общего с нарциссизмом тут нет.

Общая выгода

И быть в этом состоянии гораздо выгоднее с экономической точки зрения даже. Тогда женщина больше подарит любви своему мужу, больше сил у неё будет на свою работу, больше сил на детей, на родню, в зависимости от того, с кем она живёт в этом состоянии. Потому что она наполнила себя внутри, и щедро, без ущерба для себя, теперь готова излучать. Теперь она готова дарить что-то, потому что у неё много, она сама наполнилась. Более детально женские секреты раскрыты в аудиокурсе "Он+Она. От знакомства к любви. Как женщине грамотно развивать отношения".
 
А часто женщина осуществляет такую ошибку — забывает о себе. Приоритеты, ценности, что стоит у вас на каком месте? Часто ставят выше себя кого-то из семьи, из каких-то дел, а себя куда-то ниже. А дело в том, получается такая загвоздка, что если себя не поддерживаешь, то на остальных силы откуда будут?

И в итоге, если вы в ущерб себе вот это всё будете делать, на остальных не будет хватать, не будет оставаться. У вас будет накапливаться невроз, агрессия и ни к чему хорошему это не приводит. А женщина же, когда она внутри себя, она себе подарила вот это внимание и уже ей хорошо. (отдельный блок упражнений на личную целостность дан в специальном курсе, чтобы узнать подробности и получить его, нажмите здесь). Ведь наша природа именно дарить — дарить жизнь, дарить заботу, дарить внимание, в особенности мужчинам, которым она очень нужна, потому что у них нет такого природного источника, они не так заряжаются от всего, что нам дарит.


 Материал взят из книги "Женственность в ритме города" (автор Людмила Алипатова)

 

http://alipatova.ru

Комментарии:


web-chitalka.com
web-chitalka.com