Мужчины тряпки по вине женщин!

Множество женщин сетуют, что трудно встретить настоящего мужчину! Сильного духом, мужественного, ответственного, финансово устойчивого. 

Почему мужчины вокруг слабые, тряпки и подкаблучники?

женское влияние на мужчину

Пусть меня укорят в излишней радикальности, но я реально считаю, что все идет от женщин. Они способны на всё!

Взрастить рыцаря и героя и превратить нормального парня в слюнтяя и нытика. При том, несмотря на первоначальный материал.

Женское влияние огромно и часто неосознанно, глубина воздействия упускается из виду, приводит к плачевным результатам.

Мужчина и женщина общаются, идет время, и некогда привлекательный парень перестает возбуждать. И я сейчас не только о сексе. Он может очень стараться, быть хорошим, внимательным, но...

Исчезает уважение, о котором так все наслышаны, и понимают важность его для личностного и карьерного роста.

В мужчину надо верить – этот постулат известен и даже обоснован, но так трудно выполнить, когда он слабый, ничтожный. Встречались вам такие случаи?

К сожалению, многие барышни, того не ведая, используют женскую силу во вред самим себе. Как это происходит? Ежедневно, ежечасно в повседневных мелочах, в отношении к мужчине.

Как уничтожить в мужчине мужчину, сделав его тряпкой

 

Самое страшное, что вы можете сделать, чтобы уничтожить силу вашего мужчины – начать относиться к нему как к женщине!
Да, да, это опасное проявление постоянно встречается в семьях и романах. Я вам как специалист заявляю.

Проиллюстрирую примером.

Приходит мужчина с работы, либо вы встречаетесь на свидании. Общаясь, вы делитесь событиями дня, как его провели, чего достигли. Мужчины по природе своей склонны рассказывать о конкретных делах, результатах, что получилось, что нет, где он совершил серьезный поступок, что совершил знаменательного.

Женская природа более процессная и ведет разговор в русло чувств. Плавно разговор может перетечь в расспросы, как он себя чувствовал, что ощущал. И хорошо, если у него был подъем, восторг, прилив сил, радость. А если, день сложился более печально, и у него был неприятный осадок, переживания, волнения.

  • Мужчине такое нужно пережить самому, закаляясь, как сталь.
  • Женщине же помогает выговориться, поделиться своей болью. 

И что она делает, догадываетесь? Она начинает разводить мужчину на душевную беседу, искренне желая его поддержать, по факту же – ЖАЛЕЯ. А жалость по уровню восприятия есть позиция сверху, материнская можно сказать.

«Ах, ты бедненький, тяжело тебе. Мой мой пупсичек, ну ничего, все пройдет…».

Как вы думаете, мужик себя от такого отношения почувствует? – как маленький, беззащитный ребенок. Впадет в детство, и может уже оттуда не выйдет, особенно если ежедневно его туда посылать.

женское влияние

 

Это поразительный мощный удар по его мужественности, который он в силу своего воспитания женщинами же (часто больше матерями, чем отцами) может не заметить. Следовательно, не отразить.

Выходит так, что мужчина по определению слабее психологически, что накладывает ответственность за отношения во многом на женщину. Если она, конечно, желает быть рядом с сильным мужчиной, а не ничего не достигающим в социуме ребенком, вечно ждущим помощи.

Как же вести себя правильно?

Вернемся к примеру про рассказ мужчины о прошедшем дне. Это прекрасная почва для проявления Уважения к мужчине. В описанных им событиях всегда найдется повод сделать комплимент его находчивости или терпимости, его смелости или спокойствию, похвалить его за сделанные дела, или уверенно сказать, что в следующий раз у него получится лучше, восхититься им по делу.

Это то, что окрыляет! Вдохновляет мужчину на новые свершения. Дает понять, что его женщина его уважает, он – состоявшийся мужик, он справляется со своей задачей быть Мужчиной. От такого отношения у него прибавляется сил и желания достигать большего!

В данном случае мы относимся к нему как к взрослому, ответственному, достойному, показывая нашу веру в него. Вот оно, то самое нужное уважение. Всего-то надо – уважить мужчину (признать убедительным, достойным внимания его действия), чтобы он уважал вас и был сильным и достойным, а не становился тряпкой.  

 

С любовью, тренер-психолог, Людмила Алипатова

Меняйся. Действуй. Побеждай

Комментарии:


web-chitalka.com
web-chitalka.com