Ответы на ваши вопросы

В опросе для подписчиков рассылки, я предложила задать вопросы. Первая часть ответов:

  • Как оставаться женственной, имея руководящую должность и бешеный ритм жизни?


Планировать время отдыха для восстановления. Ежедневно наполнять себя делами, которые дают состояние женское. Хоть 15 мин в день. Столько точно сможете найти.
Сформировать деловой гардероб с элементами женственности, чтобы образ не был сухим. В этом помогут цвета, крой и аксессуары. Насколько это допустимо по дресс коду, нужно использовать. Одежда поможет и вам ощущать себя женщиной больше и другим это видеть.
Хорошо также освоить управление людьми более мягкими методами, чтобы вас не сносило в слишком мужские энергии. Но это надо смотреть на ваш характер и сложившееся амплуа, возможны ли там корректировки и дополнения.
А в целом еще полезно взвесить бонусы, которые дает такой бешеный ритм жизни, стоят ли они того, что вы теряете?


  • Как постоянно быть интересной мужчине?


Меняться! Не сильно, главное не стать скучной и предсказуемой.
Регулярные открытия в вас будут будоражить мужской ум, напоминать, что его женщина загадка, и поддерживать желание её разгадывать.
Удивлять можно рассказом о прочитанной книге, выводами, что вы сделали. Нарисованной картиной, пусть не профессионально. Красивым нарядом для него. Танцем приватным. Смс-кой в рабочее время ласковой.

Разными способами, какие вам самой по душе, затрагивая все языки любви (привет Гери Чепмен). И учитывая, что ценит ваш мужчина в вас, что ему интересно. Искать общности и разности. Последние не менее увлекают!


  • Есть ли эффективные методы или приёмы для стабилизации самооценки? Никак не удается... периодически срывается на занижение.

Методов и приемов много, у меня эффективные даны в тренингах «Моя лучшая Я», например, и в «Активация уверенности», и почти во всех фоном.
Стабилизация приходит при накоплении большой массы, силы внутренней. Главное, понимать, что это ежедневный труд, особенно, когда есть склонность к занижению. Работа над собой, самодисциплина в выполнении упражнений на уверенность: ведение дневника успеха, подбадривание себя в сложный момент, похвала за малейший успех. Это все должно сопутствовать обычному дню, стать нормой, автоматической привычкой. Тогда никаких срывов не будет.


  • Как мне стать финансово независимой?

Полагаю, что также как и любому другому человеку. Поставить цель, прописать маршрут, разбить на шаги и действовать!
А вот в чем именно вы хороши как специалист, как вы можете проявить себя в этом мире в профессии, это детально нужно изучить. Понять себя, свои сильные стороны, и свои желания. Освоить навыки и работать! Само собой. Труд, труд и еще раз труд. Под лежачий камень вода не течет, как говорится.

 

с уважением, Людмила Алипатова

Комментарии:


web-chitalka.com
web-chitalka.com