Тренинги женственности открывают новые горизонты в жизни

Тренинги женственности - мое самое любимое дело уже несколько лет, которое внесло много благоприятных изменений в мою личную жизнь и работу. Кто-то все еще почитывает статьи и считает, что ей это не нужно, кто-то с упоением осваивает искусство быть женщиной. Выбор и желание двигают нами. Мне как тренеру очень приятно получать истории участниц, вместе с ними радоваться успехам и волшебству, которое начинает происходить вместе с развитием сознания и прокачкой женских энергий.

Реальная история.

"Мы с подругой общались весьма редко, последний год у нее второй ребеночек, а я моталась между рабочим местом успешного, но весьма загруженного менеджера и вечерними (правда не каждодневными) встречами с кавалером.

Тренинг женственности придаст сил после рабочей усталости

Словосочетание «тренинг женственности» я впервые услышала, точнее, прочитала при беседе с подругой в социальной сети. Марина с оживлением строчила мне сообщения о том, что на одном из форумов для мамочек создана целая тема, посвященная опыту посещения таких вот тренингов женственности, и что девушки и женщины описывают необычайные изменения в себе.

Зная Марину, я сразу поняла – загорелась. Предложение записаться на тренинг женственности не заставило себя долго ждать. Что я ожидала от посещения? Честно говоря, мне казалось, что я в подобных мероприятиях не нуждаюсь …казалось, ДО посещения первого тренинга.

Марина, для выхода «в свет» после своего заточения в декретах, казалось, подобрала для себя самый лучший стиль и образ. Мне же было все равно, в офисе у нас не жесткий дресс-код, но одежда, в общем –то, в одном и том же стиле, по вечерам обычно выхожу на прогулки в том, в чем удобно. Сейчас даже мама двоих детишек выглядела более эффектно и интересно, чем я - молодой, успешный менеджер. 

Cовсем нельзя было бы предположить, чтобы этой женщине был необходим тренинг женственности


В группе было немного женщин, вместе нас было 8 человек. Странно, но по эффектному виду некоторых совсем нельзя было бы предположить, чтобы этой женщине был необходим тренинг женственности, хотя группа была собрана именно из новичков.

Рассказывать весь процесс тренинга, думаю, не имеет смысла. Тем более, что это лишь мое восприятие, а тренинг нужно воспринимать только самому, пропуская через призму своего понимания и своей личности. Могу сказать, что самое большое открытие, которое я сделала после первого же тренинга женственности, было возникшее понимание возможности меняться, не скрываться, быть разной, и более того, испытывать радость и удовольствие от проявления самой себя.

Это сложновато описать и объяснить, чувство раскрепощения и желания, а главное, нахождения путей высвобождения чего-то внутри. Конечно, я посетила не одно занятие, тренингов женственности было несколько, но с каждой новой встречей эффект и новые ощущения высвобождения росли и росли. 

Не заставили себя долго ждать и результаты этой работы над собой. Довольно скоро в моей жизни стали происходить весьма

ощутимые и положительные перемены:

Во-первых, я почувствовала в себе желание, а главное силы и готовность погрузиться во что-либо новое. Я поняла, что до минимума сужала круг своих интересов, ограничиваясь работой и не слишком частыми, однообразными и бесполезными встречами с молодым человеком. Я решила пойти на курсы рисования и художественной аппликации, ведь я еще в школе очень мечтала уметь красиво рисовать и воплощать свои идеи на бумаге.  Еще год назад я бы не поверила, что может быть такой поворот в жизни после 30.

Расширение круга общения тут же дало неожиданные результаты: на занятиях я познакомилась с девушкой, которая работает менеджером в другой кампании, и она предложила мне попробовать подать резюме в их фирму, так как там расширяется штат, к тому же сфера деятельности той компании, как мне кажется, более интересная и близкая мне.

Меня просто обескуражило! Столько лет я сидела на одном и том же рабочем месте, довольствуясь нечастыми премиями и стабильным заработком, но сама совершенно не росла профессионально, не искала более интересную и подходящую сферу. А ведь так просто открыться себе, услышать свои внутренние импульсы и следовать им. Такое получилось косвенное влияние тренинга женственности.

Мое резюме рассмотрели и предложили месячную стажировку в той кампании, к которой я, без всяких колебаний, приступила неделю назад. Оказалось, что здесь даже более удобный график, и у меня гораздо больше времени на себя, которое я уже не трачу на просиживание у телевизора или в социальных сетях.

Мне стало интересно выглядеть лучше, и я стала выглядеть гораздо лучше, ведь я двигаюсь вперед, узнаю новых людей, развиваюсь творчески. 

Тренинги женственности помогают успехам в работе 

Мой молодой человек, с которым мы до этого весьма вяло встречались, вдруг тоже подбодрился, ведь теперь меня надо просто ловить, видимо он это почувствовал, заметил перемены во мне, повышение моего рейтинга, благодаря женским мудростям. Неожиданно он впервые пригласил меня домой и познакомил с родителями. Сам стал интересоваться искусством. Наши встречи оживились и приобрели более серьезный статус».



Такие разноплановые изменения девушка сотворила в своей жизни сама. Тренинги женственности помогли создать благодатную почву, способствовали успехам в работе, отдыхе и на любовном фронте. Вот вам и чудеса повседневности.

Заряжайтесь успехами и получайте свои прекрасные результаты!


С любовью, Людмила Алипатова

"Меняйся. Действуй. Побеждай"

www.alipatova.ru 


P.S. Информацию о ближайших тренингах женственности вы можете найти на сайте в расписании или приобрести аудио-видео курс в каталоге.

Комментарии:


web-chitalka.com
web-chitalka.com