Выпуск №184 Любовные фишки для женщин

Несмотря на то, что я жаворонок, иногда меня осеняет ночью муза. Вы получили мое письмо днем, но пишу я его глубокой ночью. За окном полная луна в радужном ореоле, редкие мерцающие звезды будто подмигивают белым светом. Небо такое светлое синее. И очень тихо: нет ни ветра, ни людского разговора.

А еще позавчера оно было таким затянутым пенистыми облаками, что даже непрофессиональный фотоаппарат смог передать момент.



Все, чему я обучаю на своих программах, будь то женские практики или массаж, все про любовь. Любовь с мужчинами, с природой, родителями, друзьями, любовь как состояние. И конечно, тебе ее, этой самой любви хочется побольше и регулярно, не так ли? И духовной и физической...

Чтобы привлечь и удержать всю эту красоту в своей жизни, надо иметь силы. Логично, я думаю.

 

Заложи фундамент

Для лучшего начала конечно же хорошо фундамент заложить. Поэтому предлагаю осознать, что ты уже имеешь и к чему будешь стремиться.
  1. Возьми лист бумаги, раздели его на два столбца
  2. Выпиши все самые яркие события лета в левый столбик
  3. А в правом опиши, что именно впечатлило, что тебя наполнило, открыло, удовлетворило...
  4. После посмотри независимым взором внимательно и придумай, каким образом ты можешь внести эти удовольствия в свою жизнь
  5. Поставь задумки в график, запиши в ежедневник
  6. Реализуй первую находку уже на этой неделе!

Лучше сделай это прямо сейчас, потому что у меня в запасе много припасено информации и настала пора усвоения, вливайся.


...
Вот перед тобой список летних воодушевлений и радостей. В нем как раз таится огромный потенциал. Ведь это информация о том, что приводило тебя в восторг, давало подъем и ускорение твоим действиям, что позволяло тебе расслабиться и выдохнуть полной грудью...

И теперь вместо того, чтобы "жевать сопли" о прошедшем, давай изучим его с разных сторон, выжмем из него пользу. 

Летние впечатления по костям разберем


Мы все разные и списки об очень разном, поэтому в формате удаленного диалога я буду говорить в общем ключе, а вы под себя прикладывайте под нужным ракурсом. Стоит обратить внимание на 2 причинно-следственных зависимости, эдакие любовные фишки:

1. Тебе хорошо, когда вокруг людям хорошо. Когда они веселы, нежны, заботливы, дружественны. Ведь так? Заставить других бурно развлекаться или наконец повально отдыхать нереально, зато можно влиять на саму себя.

Из чего следует: Чтобы все вокруг были счастливы, чтобы к тебе тянулись интересные мужчины, чтобы отношения в паре крепли..... занимайся СОБОЙ!

Да, да, я не опечаталась. В первую очередь, надо удовлетворить себя любимую, наполнить разными благами, и только потом уже в сытом благоухающем состоянии продуктивно взаимодействовать с окружающими.

Уверена, что ты найдешь массу подтверждений этой свзяи, анализируя свой список. Поймешь, что не просто платье было шикарное в тот вечер, когда вокруг тебя вились самые достойные мужчины, или заведение популярное, а ты светилась изнутри ( по какой-то одной тебе известной причине)


2. Не стремись повторять точь в точь былые успехи или придумывать себе супер глобальные желания. Понятно, что их выполнение может занять много времени и средств. Под рукой же всегда есть много реально выполнимых, доступных инструментов для женского счастья...
Жизнь проще, чем кажется.

Будьте в душе открыты новому. Просто настрой фильтр на приносящие тебе удовольствие события, и они сами притянутся. А там и ты светиться будешь и милый рядом.

 С ногами в аквариум слабо?!


В аквариум, да еще и с ногами?! Нет, это я не про свои странности и шалости.... хотя факт сей запечатлен на фото, но поясню все по порядку.
Когда я вернулась с  крымского лагеря жнствнности, любви и здоровья (о нем в следующем выпуске), меня жизнь бережно понесла в своих крепких объятиях в царство женственности. Еще пожелать не успела, как все сбывается.

Например, люблю посещать салоны красоты и ухаживать за своим телом. И вот сидим мы с подругой дома, плетем себе мандалы индийские... и получаем на почту ( даже ходить, искать не пришлось) акционное приглашение посетить fish - массаж.

Если вы не житель мегаполиса, оперативно отслеживающий модные тенденции, то скорее всего удивитесь сочетанию этих слов. Оказывается современные косметологи нашли точки соприкосновения)))

Побежали мы в тот же день побаловать себя одной из самых необычных процедур по уходу за ногами — экзотический массаж рыбками Garra Rufa. Эти маленькие, но очень полезные рыбки очищают кожу, питаясь отмершими клетками. В полости рта Garra Rufa, к счастью, нет зубов, поэтому такой массаж абсолютно безопасен и приносит только приятные ощущения.

Рыбки выделяют особый целебный фермент, заживляющий ранки и микротрещины. В салоне установлены четыре аквариума, в каждом из которых плавает по 200 рыбок!

Вода в аквариумах регулярно проходит специальную очистку ультрафиолетовым излучением. И вот прямо в них мы запустили свои ножки и смирно сидели, чтобы рыбки не подавились)))

 

 




 

Так совсем просто, быстро мы получили массу позитива и уход за телом. Реально понравилось, на будущей неделе снова пойдем. 

Настройся на волну удовольствия! Это не роскошь, а образ жизни, lifestyle)))
 

 




С любовью,
Людмила Алипатова

"Меняйся. Действуй. Побеждай!"

 

 


P.S. Обрати еще внимание, что получение одних и тех же эмоций часто возможно разными способами. И если поток не принес золотую рыбку в твои сети, то смелее - проявляй креативность сама! 

Комментарии:


web-chitalka.com
web-chitalka.com